НаркомаН #101 6 марта 2016 проблема в том, что в татухах ваще дохуя кто не шарит, и полюбому 95% человечества в ней идентифицируют петуха и желание получить под хвоста возможно, это неслучайно? с такой-то статистикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #103 6 марта 2016 (изменено) не рофл офк, у меня друг начал тату с корпуса например, сам хочу с рук начинать, а почему именно с рук, какая разница?быстрее заживет и менее больнее и вообще, не советовал бы бить что либо кроме рук Тс а в чём смысл тату? Одесскую морягу заканчивал и в морях шоркаешься?блядьвот с таких вопросов больше всего в голосэто художественная тату ,а не зековская АЛЛО При чём тут зекавская? У меня много кто из знакомых в море ходят и такое-же художество(поеботу) малюют. За это и спросил. Чё аргится сразу. Хеллоу. Изменено 6 марта 2016 пользователем just_none U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #104 6 марта 2016 эх щас бы просить че-то заценить на пд в 2076 а так да, татуха это вообще класс, она показывает что ты личность, она выделяет тебя из толпы, она позволяет цеплять целок возле средней школыда вообще тату - признак успешного человека PUSSYEATER, Hocus pocus и Personal Jesus понравилось это пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #105 6 марта 2016 Знаю чклика который набил тату вокруг пупка. Челику четвёрты десяток... U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #106 6 марта 2016 тату и личность тату и успех Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #107 6 марта 2016 главное что целок можно цеплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #108 6 марта 2016 только цепляние малолетних школьниц лишь посредством тату как-то слабо вяжется с представлениями об успешной личности Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #109 6 марта 2016 главное что целок можно цеплятьПоменяй авуБудь человеком -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #110 6 марта 2016 теперь руку нельзя часто мыть? поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #111 6 марта 2016 Да рисунки стрем какой то ну чисто по мне, фигуры какиенить орнаменты лучше)) ну может я даун нешарю. Цветастые вот конечно есть прикольные но чет на коже цветные татухи как то хз может цвета не все подходят, надо тёплые и не яркие бить или хуй знает карочеПокидайте ченить модного сюда. Дотворк вот ебать есть какой та а я незнал Не я погуглил орнаменты тоже хуйня А вот цветная татуха, а ты такой хочешь одеться олблек, минималистично а у тебя весёлые татуировки голубые, зелёные блять, и хули делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #112 6 марта 2016 Найс топан, побольше бы таких курятников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #113 6 марта 2016 Ну ,спустя почти 4 месяца тяжелой работы и прочей фигни ,я наконец то завершил рукавоцениваем пока что фотка одна,сфоткал у мастера ,работа зажившая полностьюУшло 7 к грн (в рублясах хз сколько,переводите сами )значение знаешь? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #114 6 марта 2016 (изменено) корочешо то хуйняшо то хуйня Изменено 6 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #115 6 марта 2016 главное что целок можно цеплятьПоменяй авуБудь человекоммилая доска, ну чо ты ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #116 6 марта 2016 (изменено) Да рисунки стрем какой то ну чисто по мне, фигуры какиенить орнаменты лучше)) ну может я даун нешарю. Цветастые вот конечно есть прикольные но чет на коже цветные татухи как то хз может цвета не все подходят, надо тёплые и не яркие бить или хуй знает карочеПокидайте ченить модного сюда. Дотворк вот ебать есть какой та а я незнал Не я погуглил орнаменты тоже хуйня А вот цветная татуха, а ты такой хочешь одеться олблек, минималистично а у тебя весёлые татуировки голубые, зелёные блять, и хули делать? вот несколько примеров тех тату, по типу которых я хочу забить себе Изменено 6 марта 2016 пользователем Hocus pocus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #117 6 марта 2016 (изменено) какой то дефолт с японской тематикой : маски ёкаев, драконы , карпы кои , тигры, лотосы .ты чо в якудзу собрался вступать? Изменено 6 марта 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #118 6 марта 2016 ну и дерьмо, хз что тут красивого тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #119 6 марта 2016 мне нравятся японские татухи больше остальных, потому и хочу набить себе что то подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение