Eraser #3341 16 марта 2016 ак там отталкивающий, сразу на 300 в минус, пытаюсь преодолеть эту стену кинетической энергии, изучаю работы Теслы ТОЕСТЬ ДАУНАЛЕТЫ ВНАТУРЕ УЕЮИЩЕ ЩИТАЕШЬ ЧТО ТЫ ПОСЛЕ ТАКИХ УЕБИЩНЫХ ШУТОК ЕЩЕ И ИГРАТЬ МОЖЕШЬ?СИДИ СУТКИ СУКА УЧИ ЮМОРАЖ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ НЕВЫНОСИМО КАК СУКАТАК ХУЕВО ПОШУТИТЬ ЭТО ТЕБЕ МАЛО СУТОК МРАЗЬты там прибухнул? https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3342 16 марта 2016 ну вот пока 0.5 в бак заправил, но шутка реально стремная, ну лично мое субьективное мнение на которое офк похуйскучно мнесру туттерпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #3343 16 марта 2016 найс покатал ток что на 4.5 чисто пацан пикет дума в лес, говорит мне типо спектра должна в соляного идти на топсупорт дазл (1 ) пишет мол иди нахуй я с тобой не пойду, потому что мы с аксом связка и будем убивать)))))))))))))))))до 5.4 к лучше мид играть. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3345 16 марта 2016 я соло топ антимаг, в лесу спектра+фураст, на энчентах хускар в миду инвокеру противника свен+раста сейф, дп мид, коза+аббадон топшансы вот вообще хоть какие-то были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3346 16 марта 2016 завали ебало уже пинвгинвова иду к тебе на 4200 мой бездарный друг , я прям как ты бездарный туууу Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3347 16 марта 2016 савва, когда успел стать бездарным? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3348 16 марта 2016 (изменено) Бля раки заебали, щас буду до 6600 тильтится... Изменено 16 марта 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3349 16 марта 2016 (изменено) 326902643 регните Ласт игру зарегайте Изменено 16 марта 2016 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3350 16 марта 2016 твою мать может быть апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3351 16 марта 2016 Че-че, готов подрубку сделать, есть тут кто живой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3352 16 марта 2016 твою мать может быть апнуть?У меня сейчас нет настроение унижать нобади говноВечером мне напиши , я расскажу за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3353 16 марта 2016 да давай бро а можешь еще книгу написать о матчмейкинге и апе птсовнадеюсь там ты расскажешь как справился с потерей родителей и пережил это все твою мать может быть апнуть?У меня сейчас нет настроение унижать нобади говноВечером мне напиши , я расскажу за тебятупа нейм ладно я жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3354 16 марта 2016 Могу написать книгу о том , как на пд мне писал какой-то гнилой сын дуры , просто книга о нобади долбаебе Будь хоть в чем-то лучше меня и тогда уже пиши мне , а пока что продолжай сидеть в детдоме на фривайфайчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #3355 16 марта 2016 щас бы на спектре без сапортов поиграть на 5500, мм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3357 16 марта 2016 савва, когда успел стать бездарным?не знаю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #3358 16 марта 2016 https://www.twitch.tv/dirdick ну наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3359 16 марта 2016 грязнохуй Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение