ComboTheSlayer #5321 22 марта 2016 по моим трекам мб ещё погадаете? мужики? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5322 22 марта 2016 Мб кто нибудь посмотрит как я играю и даст конструктивную критику?Скниь дотабаф, погадаю по фотографии. http://www.dotabuff.com/players/113475688 Я сегодня сверх отвратительно играл первые две игры правда Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5323 22 марта 2016 пиздец блять джаггер лес, соло саппорт роаминг потм, охуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhythmofthenight #5324 22 марта 2016 зачем ты берешь та если она жрет в патче и ты тож жрешь изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5325 22 марта 2016 пиздец блять джаггер лес, соло саппорт роаминг потм, охуеть простота же хуета из игры в игрудва дауна последних вместо сапа берут лесника и 2 хардя вместо харда иду саппортить на изиуёбок, которы пикнул 2 хард подыхает там и начинает ныть на меня в чате, что я типа блять пидорас кинул его, что я игру проиграл потому, что не пошёл с ним, что он думал, что будет дуо хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #5326 22 марта 2016 Мб кто нибудь посмотрит как я играю и даст конструктивную критику?Скниь дотабаф, погадаю по фотографии. http://www.dotabuff....ayers/113475688 Я сегодня сверх отвратительно играл первые две игры правда Ты говоришь сапортам что делать? (не пиздишь на них, а именно просишь пацаны плис придите в мид ганкните зайки, ой спасибо вы класненькие <3)Обычно все люди выроботав моторные нывыки проигрывают из-за недостатка комуникации Ну типо очевидная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5328 22 марта 2016 (изменено) Сегодня меня не слушают поэтому я решил с 9 мутами играть (сразу винич урса ливнула после ганга). И я обычно сухо разговариваю с командой, не негативно и не позитивно. Не могу лицемерить. Вообще у темпларки нет слабых сторон, ее слабость в том что нет ничего имбалансного. Изменено 22 марта 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5329 22 марта 2016 ля на жабе дал пиздов за то шо спектру забрал #безшансовдляврагаправда 4 раза потом сдох пушто под фонтаном слился сд ебать аганим на нем силен особенно против сларка ведь хуй скинешь ульту а их три gabe? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5330 22 марта 2016 у кого ~5050 запустить кто то хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5331 22 марта 2016 Кайф фп инвокер и отказывается идти оффлейн ))) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5332 22 марта 2016 Запускаю Россию русский, толку мне гаситься от рустардов, если даже на ею ист вест инглиш 3/4 русских? пожелайте мне удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #5333 22 марта 2016 у кого ~5050 запустить кто то хочет? 5300 имею проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5334 22 марта 2016 да мне пох сколько у тя мне добустить 2 игры надо блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #5336 22 марта 2016 да мне пох сколько у тя мне добустить 2 игры надо блин а ну группу похеали тока если на победу!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5337 22 марта 2016 какая группа ты че несешь нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CURSEDHOLY` #5338 22 марта 2016 какая группа ты че несешь нах боря ты че пристал бляче я тебе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5339 22 марта 2016 сцуко забрали фарм иду шаром пиздить держу в курсе бля одну g не написал в слове gg gabe milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #5340 22 марта 2016 свят 0-20 будешь бегать не жалуйся то что дабл клик на базу релокейт не работает и то что почему-то ты один улетал по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение