FLUFF-N-STUFF #5981 24 марта 2016 лотус тоже из деревни чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #5984 24 марта 2016 (изменено) ШОК!Месяц апал 6к и за ебучюю неделю слил все Изменено 24 марта 2016 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5985 24 марта 2016 rebyat ya iz los yorka pizda tut axyenno blya budu bidlo iz rashki soset nahui :D no na rashke ping menshe hz postavte ua bot a to ping pizdec Fasolech и awediot понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5986 24 марта 2016 ребята как считаете если у меня стрик 16 в соло ранкеде мне кинет дно в некст катке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #5989 24 марта 2016 на 4к все могут ты на 5к попробуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5990 24 марта 2016 ребята как считаете если у меня стрик 16 в соло ранкеде мне кинет дно в некст катке? Я смотрел какого то бустера, так вот он говорил что чем выше винстрик тем тяжелее становятся игры даже на 2к ммра, то есть на 31 игру почти нереально победить. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5992 24 марта 2016 на 4к все могут ты на 5к попробуй...я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #5993 24 марта 2016 ребята как считаете если у меня стрик 16 в соло ранкеде мне кинет дно в некст катке? Я смотрел какого то бустера, так вот он говорил что чем выше винстрик тем тяжелее становятся игры даже на 2к ммра, то есть на 31 игру почти нереально победить.++ всё правда ведь вин и лузстрики это причина , а не последствие (нет) Зачем связывать новую игру , с предыдущими ? неужели люди такие тупые , что верят в стрики ? каждая новая игра никак не зависит от предыдущих p.s: надеюсь это жирный рофл про бустера :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #5994 24 марта 2016 ребята как считаете если у меня стрик 16 в соло ранкеде мне кинет дно в некст катке? Я смотрел какого то бустера, так вот он говорил что чем выше винстрик тем тяжелее становятся игры даже на 2к ммра, то есть на 31 игру почти нереально победить.чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5995 24 марта 2016 Слова не мои. Да вольво вообще все что угодно могут учудить. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5996 24 марта 2016 Разве что напряжение растет, появляется страх потерять всё и упасть в скрытый бассейн, которого, конечно же, тоже не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость himozik #5997 24 марта 2016 (изменено) бустеры есть в топане*?-createhero funsterrr booster Насчет стриков, дело не в том что есть какой то басейн для стриков, а в теории вероятности, с каждой игрой твой шанс проиграть растет в геометрической прогрессии. Изменено 24 марта 2016 пользователем himozik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #5998 24 марта 2016 заткни еблище больное животное с раками в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5999 24 марта 2016 Бустеры в лс пожалуйста, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadyToFall #6000 24 марта 2016 ребята что за хуйня, нажал подбор, игра нашлась, пошла загрузка, потом загрузка прервалась и мне дало 5 минут штрафа, это баг такой или что ? LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение