kms.UFO #841 8 марта 2016 тя ебет или интересует BATISTUTAAA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #842 8 марта 2016 тя ебет или интересуетинтересует а че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #844 8 марта 2016 работяги как игра называется, видел на стриме илидан и денди в нее раскликивались,там под музычку по кнопкам 1234... на скорость жамкать надоOSU????????? не благодарите челыспасибо! ты спас етот топик от пранкера,жаль только на 7 дней.....чей это фейк был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #845 8 марта 2016 http://www.twitch.tv/bestsolomidplayerx2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #846 8 марта 2016 гоу анранкед по фану http://steamcommunit...61198268971582/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #847 8 марта 2016 продам реплей жрб на сларке 33-1 в хайптс игре100 рублейпишите в пма это он там против люкана топ3 дб жарил или чё? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #848 8 марта 2016 продам реплей жрб на сларке 33-1 в хайптс игре100 рублейпишите в пма это он там против люкана топ3 дб жарил или чё?хай птс (5000 аверейдж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #849 8 марта 2016 гоу анранкед по фану http://steamcommunit...61198268971582/друг вхс или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #850 8 марта 2016 Это просто шок ебаный, ссори щас будет много Артас-лайк реплик, из стримеров смотрю только его, поэтому понятно какбы, откуда такой лексикон.Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК АПАТЬ ЭТИ ПТС, ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЛЮДИ ЕБАШАТ ДО 8К РЕЙТИНГА. Это даже не шок ебаный, это совсем другой уровень, космический пиздец ВСЕЛЕНСКАЯ КЛОАКА, птсы просто блять не хотят апаться. Вот ты выиграл 4 игры например, завез катки как охуевший чел просто в соляного разьебал врагов, немного подгорает с того, что на тиммейтах бездари, но впринципе терпимо, тащим - значит все заебись. На 5ую карту тебе в тиму кидают откровенно отмороженную дичь, просто два рандома, челики хуесосят друг друга ЕЩЁ С ЗАГРУЗКИ КАРЛ,БЛЯДЬ, С ЗАГРУЗКИ, ПОНИМАЕШЬ?? Курицу не купили, варды? пфф, 2 в стоке, обе баунти руны проебаны, ГЕЙБ, ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ?? ЗА ЧТООО? Офк пришлось абандонить, збс лп не дали, но с каких это таких хитровыебаных хуев эти челики ещё живые? Они же настолько биомусор что их уже давно должно было переехать машиной в мясо блядь, нахуй они нужны этой планете? Думаете не повезло? Некст игру поцик с харда просто идет афк на 10 минут. Я ему говорю, что на данный момент он является худшим уебищем во всем космосе вообще, и знаете что? Он начинает пиздеть на меня, на тиммейтов, видители фарм у нас не тот, арты не те, гангали мало, боже, Зевс, если ты существуешь в реальности, ебани охуенную молнию прямо к нему в дом, чтобы он сгорел ко всем хуям, ТЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО? ТЫ БОЛЬНОЙ ЧТОЛИ? ЕБАНУТЫЙ? ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?? ПРАНК, ДА, СКАЖИ ЧТО ТЫ ШУТИШЬ, ТЫ 10 МИНУТ СТОЯЛ АФК И ИМЕЕШЬ БЛЯТЬ НАГЛОСТИ ЧТО-ТО ЕЩЁ ОТВЕЧАТЬ, КОГДА ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ ДЕРЬМОМ? ИЗВЕНИСЬ ПЕРЕД ТИМОЙ И ВЫСТРЕЛИ СЕБЕ В РОТСУКААААА. ---- И ВСЕ БЛЯТЬ, ПРИВЕТ ТИЛЬТ, Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ, ОТКРОВЕННО НЕ МОГУ БЛЯТЬ, МЕНЯ ТРЕСЕТ ОТ ЗЛОСТИ, Я ХОЧУ ПРОЛОМИТЬ ЧЕРЕП ЭТИМ ЕБАНАТАМ, ВСЕ, ВЕСЬ ОХУЕННЫЙ НАСТРОЙ ИДЕТ НАХУЙ, И ЭТО НА 4К, Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК СУЩЕСТВУЮТ ЧЕЛИКИ НА 2К И 3К, ЭТО ПОМОЕМУ ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО, ПРОЩЕ ВСПОРОТЬ СЕБЕ ЖИВОТ И ВЫКИНУТЬСЯ С БАЛКОНА ЛОЛ. Как мне апать птсы? Какой-то ебучий закон кармы, сколько поднял, столько спустишь, вообще похуй как, будет ли это од и омни с энчей против тебя, или просто за тебя худший мусор на миде, а мб это будет афк, легко и изящно, ну и офк, как без руинеров, за эту неделю мне уже игры 2-3 руинили просто со старта, сказать что я в ахуе с этого бомжатника - вообще нихуя не сказать, это просто ебанись, даже ебучие 5к апнуть - просто анрил, даже будь ты 7 пядей во лбу (я как бы не так и далеко по скиллу нахожусь от рили сильного игрока, хотя пулл героев не очень большой), 5 игр ты зубами ублюдков тащишь к победе, 5 игр тебе сливают ебучие псы, которых хуй пойми вообще родили на свет. Просто вся дота против тебя, рили даже если 0 ошибок ты делаешь, то ты не застрахован от проигрыша, противники побеждают на расслабоне, просто идут и ломают твоей тупорылой тиме ебало, пока ты например без ульта (будь ты свен, спектра, цк, да хоть кто блять), не смотря на то, что ты пишешь им БЭ БЭ БЭ, БЕК ГО БЕК ДОНТ ФАЙТ ПЛЗ. Ну а если все нормс, ты тащишь, то даже так чювак может просто встать афк, а хуле нет? Бэдбит? Переехали? Хуй там, так на протяжении уже двух месяцев, ты либо тащишь в соло эту сраную помойку, либо твой трон ломают лоускилл пидоры, просто потому что у тебя в команде 0 людей кроме тебя самого. И да, еу вест и ист, язык - инглишь >50% русских, алло нахуй, как от вас скрыться, я не хочу с вами играть, идите нахуй в свой бомжатник ру сервер, с буржуями хоть как-то контачиться можно, что-то человеческое, адекватное в них есть, но стоит услышать подростковый голос только что сфидившего русского чёрта, как хочется отрезать себе уши нахуй, это все пиздец, приплыли, сразу охото выкинуть компьютер в окно блять. Рили заебало, крик души нахуй, не для кого и не для чего, один хуй ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #851 8 марта 2016 тупо на 4 к раки заебали я талантливый игрок но раки мешают недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #853 8 марта 2016 Может стоит найти проблему в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #856 8 марта 2016 алло блять, птсы просто стоят на месте, это ещё блять луз стрик, понимаешь, гпм под 600 на луз стрике, какая нахуй проблема во мне, тут весь 4к брекет просто ебанутейший, но точно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #857 8 марта 2016 там вчера дитяра 2 10 на вокере выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #858 8 марта 2016 флейм не путь к победесамоанализ и выводы вот мой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #859 8 марта 2016 ого Артас-лайк реплик, из стримеров смотрю только его lfkmit yt xbnfk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #860 8 марта 2016 Это просто шок ебаный, ссори щас будет много Артас-лайк реплик, из стримеров смотрю только его, поэтому понятно какбы, откуда такой лексикон.Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК АПАТЬ ЭТИ ПТС, ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК ЛЮДИ ЕБАШАТ ДО 8К РЕЙТИНГА. Это даже не шок ебаный, это совсем другой уровень, космический пиздец ВСЕЛЕНСКАЯ КЛОАКА, птсы просто блять не хотят апаться. Вот ты выиграл 4 игры например, завез катки как охуевший чел просто в соляного разьебал врагов, немного подгорает с того, что на тиммейтах бездари, но впринципе терпимо, тащим - значит все заебись. На 5ую карту тебе в тиму кидают откровенно отмороженную дичь, просто два рандома, челики хуесосят друг друга ЕЩЁ С ЗАГРУЗКИ КАРЛ,БЛЯДЬ, С ЗАГРУЗКИ, ПОНИМАЕШЬ?? Курицу не купили, варды? пфф, 2 в стоке, обе баунти руны проебаны, ГЕЙБ, ТЫ ОХУЕЛ ЧТОЛИ?? ЗА ЧТООО? Офк пришлось абандонить, збс лп не дали, но с каких это таких хитровыебаных хуев эти челики ещё живые? Они же настолько биомусор что их уже давно должно было переехать машиной в мясо блядь, нахуй они нужны этой планете? Думаете не повезло? Некст игру поцик с харда просто идет афк на 10 минут. Я ему говорю, что на данный момент он является худшим уебищем во всем космосе вообще, и знаете что? Он начинает пиздеть на меня, на тиммейтов, видители фарм у нас не тот, арты не те, гангали мало, боже, Зевс, если ты существуешь в реальности, ебани охуенную молнию прямо к нему в дом, чтобы он сгорел ко всем хуям, ТЫ ЧТО СЕРЬЕЗНО? ТЫ БОЛЬНОЙ ЧТОЛИ? ЕБАНУТЫЙ? ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ?? ПРАНК, ДА, СКАЖИ ЧТО ТЫ ШУТИШЬ, ТЫ 10 МИНУТ СТОЯЛ АФК И ИМЕЕШЬ БЛЯТЬ НАГЛОСТИ ЧТО-ТО ЕЩЁ ОТВЕЧАТЬ, КОГДА ТЕБЯ ПОЛИВАЮТ ДЕРЬМОМ? ИЗВЕНИСЬ ПЕРЕД ТИМОЙ И ВЫСТРЕЛИ СЕБЕ В РОТСУКААААА. ---- И ВСЕ БЛЯТЬ, ПРИВЕТ ТИЛЬТ, Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ, ОТКРОВЕННО НЕ МОГУ БЛЯТЬ, МЕНЯ ТРЕСЕТ ОТ ЗЛОСТИ, Я ХОЧУ ПРОЛОМИТЬ ЧЕРЕП ЭТИМ ЕБАНАТАМ, ВСЕ, ВЕСЬ ОХУЕННЫЙ НАСТРОЙ ИДЕТ НАХУЙ, И ЭТО НА 4К, Я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ КАК СУЩЕСТВУЮТ ЧЕЛИКИ НА 2К И 3К, ЭТО ПОМОЕМУ ВООБЩЕ НЕРЕАЛЬНО, ПРОЩЕ ВСПОРОТЬ СЕБЕ ЖИВОТ И ВЫКИНУТЬСЯ С БАЛКОНА ЛОЛ.Как мне апать птсы? Какой-то ебучий закон кармы, сколько поднял, столько спустишь, вообще похуй как, будет ли это од и омни с энчей против тебя, или просто за тебя худший мусор на миде, а мб это будет афк, легко и изящно, ну и офк, как без руинеров, за эту неделю мне уже игры 2-3 руинили просто со старта, сказать что я в ахуе с этого бомжатника - вообще нихуя не сказать, это просто ебанись, даже ебучие 5к апнуть - просто анрил, даже будь ты 7 пядей во лбу (я как бы не так и далеко по скиллу нахожусь от рили сильного игрока, хотя пулл героев не очень большой), 5 игр ты зубами ублюдков тащишь к победе, 5 игр тебе сливают ебучие псы, которых хуй пойми вообще родили на свет. Просто вся дота против тебя, рили даже если 0 ошибок ты делаешь, то ты не застрахован от проигрыша, противники побеждают на расслабоне, просто идут и ломают твоей тупорылой тиме ебало, пока ты например без ульта (будь ты свен, спектра, цк, да хоть кто блять), не смотря на то, что ты пишешь им БЭ БЭ БЭ, БЕК ГО БЕК ДОНТ ФАЙТ ПЛЗ. Ну а если все нормс, ты тащишь, то даже так чювак может просто встать афк, а хуле нет? Бэдбит? Переехали? Хуй там, так на протяжении уже двух месяцев, ты либо тащишь в соло эту сраную помойку, либо твой трон ломают лоускилл пидоры, просто потому что у тебя в команде 0 людей кроме тебя самого. И да, еу вест и ист, язык - инглишь >50% русских, алло нахуй, как от вас скрыться, я не хочу с вами играть, идите нахуй в свой бомжатник ру сервер, с буржуями хоть как-то контачиться можно, что-то человеческое, адекватное в них есть, но стоит услышать подростковый голос только что сфидившего русского чёрта, как хочется отрезать себе уши нахуй, это все пиздец, приплыли, сразу охото выкинуть компьютер в окно блять. Рили заебало, крик души нахуй, не для кого и не для чего, один хуй ничего не изменитсяэто паста с д2ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение