malerosh #9822 2 апреля 2016 заткнулся проверяй санчоуз ебанный бобанный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #9823 2 апреля 2016 здрасте Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9825 2 апреля 2016 пригорел что лссу проиграл , ну прям как и весь мм топпик одни бездарности, обидно что я лучший из худший ани лучший из лучших Больной пингвин.блювота лсная уменя все , почемуто агент на венге не хотел фри птсов а пошел фидить и ныть , похуй на ныть сам факт что ты мусор , как всегда команда делает тебе игру Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9826 2 апреля 2016 Иди нахуй, я тебе не проигрывал никогда.А когда ты за меня то тебя надо вытягивать, потому что ты только ноешь и геймрунишь, больной долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #9827 2 апреля 2016 Чё, Пингвин, поставишь Роллин Стоунс? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9828 2 апреля 2016 ЪАХЪААХАЪА тебя всегда команда тяшит , если бы ты был норм игроком ты бы не был 4 мусоркой лсной , я забыл что в доте есть мета герои и любой лс может быть 9к Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9830 2 апреля 2016 ты уебище Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9832 2 апреля 2016 бесит что любой слный наглухо даун возмет мерку и фри вин , а я блять хочу на тимбере играть мне нравмиться есть атемы ну тима 0 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9833 2 апреля 2016 падрубалово от скрытопуловца liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9834 2 апреля 2016 тупо раки не дают на тимберах апаться недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #9835 2 апреля 2016 если меня вдруг спросят как дела я расскажу как моя мать умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #9837 2 апреля 2016 хз, никогда не любил мета героев, искал че по кайфу. когда играл компететив молил алаха (драфтера) не пикать ссаного вертолета и т.д. Сейчас почти на всех героях можно оформлять, того же томбера более менее апнули в ласт патчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение