`R. #781 24 марта 2016 (изменено) Не знаю как вы, а я буду всей душой и сердецем за Халед Эль-Хаббаша Изменено 24 марта 2016 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #782 24 марта 2016 как сделали те же сикрет :lol:он вообще в курсе что это организация такая?ну вообще-то, пацаны сначала сами собрались, а потом к ним подкатил спонсор и сказал что-то типа : "делайте что считаете нужным, я в эти дела не лезу". Так что тим сикрет сами мутят состав, если ты не знал. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #783 24 марта 2016 как сделали те же сикрет :lol:он вообще в курсе что это организация такая?ну вообще-то, пацаны сначала сами собрались, а потом к ним подкатил спонсор и сказал что-то типа : "делайте что считаете нужным, я в эти дела не лезу". Так что тим сикрет сами мутят состав, если ты не знал.и какие орги напрямую вмешиваются в решафл?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #784 24 марта 2016 как сделали те же сикрет :lol:он вообще в курсе что это организация такая?ну вообще-то, пацаны сначала сами собрались, а потом к ним подкатил спонсор и сказал что-то типа : "делайте что считаете нужным, я в эти дела не лезу". Так что тим сикрет сами мутят состав, если ты не знал.и какие орги напрямую вмешиваются в решафл?))далбаеб, ты намекнул на то, что орги собирают состав. like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #785 24 марта 2016 что ты несешь даун перечитай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #786 24 марта 2016 что ты несешь даун перечитай еще разя только сейчас понял насколько никчемный и ебанутый был упрек с твоей стороны like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #788 25 марта 2016 (изменено) 1.w33 2.Resolut1on3.@ArchonMoo 4.@saksa 5.@MiSeRyDOTA https://www.reddit.c...miseryw33_team/ Изменено 25 марта 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #789 25 марта 2016 1.w33 2.Resolut1on3.@ArchonMoo 4.@saksa 5.@MiSeRyDOTA https://www.reddit.c...miseryw33_team/ 1. Что за АрхонМу? 2. Кто на керри? 3. ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ХУЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #792 25 марта 2016 мстители бля 1.w33 2.Resolut1on3.@ArchonMoo 4.@saksa 5.@MiSeRyDOTA https://www.reddit.c...miseryw33_team/ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #793 25 марта 2016 чую резоль с в33 дрались 1х1 на миду на вокерах за позицию в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #794 25 марта 2016 по позициям же все расписано але, в33 на кери, резоль в миде, мисери фулл суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #795 25 марта 2016 1.w33 2.Resolut1on3.@ArchonMoo 4.@saksa 5.@MiSeRyDOTA https://www.reddit.c...miseryw33_team/не взелтят, и че тут вообще ArchonMoo делает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #796 25 марта 2016 Вообще после этого решафла слегка завидовать начинаешь западной сцене, там игроки могут с барского плеча инсайд скинуть, или намекнуть, на реддите, твиттере, в чате рмм-а, а наши сидят с важным ебальником "ничо не скажу ждити анонса и дедлайна" даже те, что на пд сидят, по сути, такие же, 0 инфы, зато миллион рофлов ниочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #797 25 марта 2016 по позициям же все расписано але, в33 на кери, резоль в миде, мисери фулл супя к тому что оба мидера решали в честном поединке кто будет отстаивать честь своей роли в ростеререзоль вин но в33 как карьер не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #799 25 марта 2016 Эта новая тима НА регион? еу, все же местные (про архона не знаю кто это вообще шок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #800 25 марта 2016 да кстать интересно они тип спиздили название у Блека+4? или последние развалились уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение