Snitch_91 #921 25 марта 2016 Всех этих решафлеров лишать инвайтов. Пусть в квалы пиздуют и там играют. Либо делают это не в последние дни. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #922 25 марта 2016 Было 8 инвайтов: 3 китайских, 1 американский, 4 европейских.Китай выступил отвратительно и потеряет 1 свой инвайт, это 100%. New EG - 100% инвайт, при условии, что остаются фир ппд сумаил или фир сумаил ауи, в общем, если тройка чемпионов инта остается, они получают свой инвайт, это не оспаривается. Ликвид залочили состав, заняли топ-2, и Сикрет со своим топ-1 и даже измененным ростером получают свои 2 европейских инвайта. Это тоже не оспаривается. Мвп феникс взяли топ-4, взяли топ-1 турика, все, это тоже 100% инвайт. ЕГ, Ликвид, Сикрет, Мвп - инвайты, которые не подлежат обсуждению, они будут приглашены, ну, если, офк, кто-то не умрет или не разобьются в самолете. Остается 4 слота, в которые нужно вместить: Китай, 1-2 европейских инвайта, плюс фнатиков и, возможно, СНГ.Сначала начнем с Европы.Я уверен, что ОГ получат свой инвайт, хоть они нигде и не будут участвовать, вольво заинвайтили сидек на 2 мажора после 2 места инта, хотя сидек ничего не показали. А ог победители первого и могут вполне рассчитывать на инвайт. К тому же попали в восьмерку. 3 слота. Альянс, Китайцы, Фнатики, Кол. СНГ. Китай обосрался. СНГ обосралось. Кол и фнатик - нет. Но минимум 1 китайский инвайт будет. Кому - покажет старладдер и есл, на котором есть ехоум, которые, на мой взгляд, этот инвайт и получат. 1 слот. 3 команды Собственно, последние перестановки убедили меня в том, что Альянсу и всем СНГ командам нужно победа на старладдере, как и вичи гейминг, чтобы забрать слот. За 5-6 место инвайт не дадут Колам. Мой прогноз:ЕГ, Сикрет, Ликвид, Мвп, Ог, Ехом, Фнатик + победитель старладдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #923 25 марта 2016 Дадут колам инвайт 100 процентов и почему ты не учитываешь ЕСЛ Манилу? турик как бы заканчивается 24 апреля А - аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #924 25 марта 2016 Сори, Лосяш, но колские топ-3 Дотапита > фнатиковского ничего Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #926 25 марта 2016 Потому что в маниле потенциальных кандидатов на инвайты 2, ехом и кол.Старладдер - специальный турнир для инвайта, не видеть этого, хз как можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #927 25 марта 2016 ег, сикрет, ликвид, мвп, кол, фнатик, %чайна_тим%, альянс/ог/кто-то из китая/кто-то из снгв этот раз все сложно и непредсказуемо, но колам и фнатикам дадут инвайт 99 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #928 25 марта 2016 Ог точно дадут, можешь не сомневаться даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #929 25 марта 2016 тогда скорее фнатикам не дадут, чем колам хотяя, сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #930 25 марта 2016 ноуфиру дадут инвайт, можете успокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #931 25 марта 2016 У колов в регионе дизбанднулась последняя нормальная команда(дц), дать им инвайт - ожидать элитвулвс на мейжоре.Сеа регион посильнее сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #932 25 марта 2016 инвайты: сикрет, мвп, вп, ликвид, кол, (рандом китай тима), ог, +- ребята из ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #933 25 марта 2016 Потому что в маниле потенциальных кандидатов на инвайты 2, ехом и кол.Старладдер - специальный турнир для инвайта, не видеть этого, хз как можно.слот Империи отдадут Навиты не веришь в Нави? :petro: + Вингс от Китая - думаешь не поборятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #934 25 марта 2016 Юниверс вин всех . так что можно изи инвайты давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #935 25 марта 2016 так же тяжело представить -инвайт у снг от вольво, по честному если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #936 25 марта 2016 Потому что в маниле потенциальных кандидатов на инвайты 2, ехом и кол.Старладдер - специальный турнир для инвайта, не видеть этого, хз как можно.слот Империи отдадут Навиты не веришь в Нави? :petro: + Вингс от Китая - думаешь не поборятся?Толсто про нави. Вингс могут, но врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #937 25 марта 2016 ожидать элитвулвс на мейжоре.прочитал как элитные вульвы и заорал Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #938 25 марта 2016 сидек.молодость. Предварительноxz - 3inflame - принял решения уступить мид лсу, 4shiki - 2ame - 1victoria - 5 Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #939 25 марта 2016 мне нравился ame думаю есть у него потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #940 25 марта 2016 Инвайты: топ-6 мажора + 2 тимы по результатам ведь. Пруф: ВГ занимают 5-6 во Франкфурте - им дают инвайт в Шанхай, хотя они только сосали в этот период. Точно дадут одной китайской команде. И если ЕСЛ Манилу и Старладдер выиграют команды с инвайтом, то дадут еще и второй(ВГ янг, Вингс - неважно) нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение