Cryless #2043 9 марта 2016 В Грамчика тоже можно. Давайте Варо Грамчик - норм голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2044 9 марта 2016 да тебя нет резону выгонять потомуш ты хоть пишешь четатут пол пула не появляется и фиг знает чо с ними делать :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2045 9 марта 2016 я истинный тираэль и призываю васПОДУМАТЬ Чекала его? так и скажи....чодаже оспаривать не будешь?БЬЕМ ЕГО БРАТЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2046 9 марта 2016 хикара дорогая кинь пожалуйста голоса в варопожарник, я верю в тебя это твой звездный час слить мафиюграмчек давай если выгоним мафию варо оффициально это ты его вычислилсолюшен ты не особо шаришь брат, просто доверься вскрытому активудимон брат твой шанс проявить себя, сходил к мафии в 1 ночь не фартануло с абилкой чутканильс чувак вот же она твоя фастночьхеко время пулять по приколу в вародарк братан твои стихи просто охуенные кинь в варо пожалуйстагандзик чувак время включаться, думаю стоит начать с голоса в варовлад, ты мне просто поверь ну а пиро кидай в варо или дырявый башмак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2047 9 марта 2016 кзд вроде ж неплохо мафию вычислялмож доверимся? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2048 9 марта 2016 кину по хейту в аврила - меня сольютне кину - НЕ СОЛЬЮТНЕ КИДАЮ. :blnate: 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2049 9 марта 2016 Кароче, паладин, ты сегодня сейвишь того, кто уходит днем. Последний шанс исправится после того, как ты собственноручно убил 100% мжа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2050 9 марта 2016 кину по хейту в аврила - меня сольютне кину - НЕ СОЛЬЮТНЕ КИДАЮ. :blnate: Кинь по любви в Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2053 9 марта 2016 ребята давайте сейчас все соберемся и кинем в варобудет фастночь будут резалты такие закочаетесь лучше этихче тянуть то опять челемякать владоса весь день все равно ни к чему не придем, а так единым кулаком ударим по мафиозному варовремя объединяться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2054 9 марта 2016 Варо прочеканный мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2055 9 марта 2016 Варо прочеканный мж.ебашим прочеканного мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2056 9 марта 2016 Варо прочеканный мж.ебашим прочеканного мжЕбашим леху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2057 9 марта 2016 нилс грамчик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2058 9 марта 2016 перед ночью все писали варо в подозреваемые ребята что изменилось за эту ночь ребята время проснуться и выгнать мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2059 9 марта 2016 То чувство, когда просишь слить мафию, а выгоняют 100% мжей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2060 9 марта 2016 крайлес крайлесгосподи ты вообще из картона сделан чтоли а не из человека господи что с лобзиком? он сломался?кинь в варо пожалуйста прошу тебя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение