Cryless #2061 9 марта 2016 Я собрал георев чтобы победить зло. И сейас настал час уверенного удара. Только вместе мы сможем загнать исчадие ада обратно в преисподнюю. Повеливаю силой света!!!!! ОДАЙТЕ ВАШ ГОЛОС В ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2062 9 марта 2016 я мжкрайлес мафияче вам надо пидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2063 9 марта 2016 даже лысая башка понимает кого сливать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2064 9 марта 2016 Чей разум сегодня захватить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2065 9 марта 2016 я мжкрайлес мафияче вам надо пидоры?ты забыл добавить что пиро смахивает на дырявый башмак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2066 9 марта 2016 кидаю за 100% мжом вара те пизда ебаный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2067 9 марта 2016 щас бы слить варо а не диги, который вчера должен был уходить и не ушел только потому что понадеялись на варвара (блять нахуя я надеялся на актива ,как обычно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2068 9 марта 2016 щас бы слить варо а не диги, который вчера должен был уходить и не ушел только потому что понадеялись на варвара (блять нахуя я надеялся на актива ,как обычно все)Я активам топовый пик сказал, а в итоге как обычно все. Нахуя я это делал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2069 9 марта 2016 нился сюда деградировать зашел а не мжей выгонять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2070 9 марта 2016 мефиста захватил лобзика и крайлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2071 9 марта 2016 щас бы слить варо а не диги, который вчера должен был уходить и не ушел только потому что понадеялись на варвара (блять нахуя я надеялся на актива ,как обычно все)щас бы слить бадмана, а не варону не будь ты абсолютным даунтауном сделай как надо пожалуйста говорю что делать пожалуйста я же говорил бадмад мж я же говорил послушай меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2072 9 марта 2016 я истинный тираэль и призываю васПОДУМАТЬ Чекала его? так и скажи....чодаже оспаривать не будешь?БЬЕМ ЕГО БРАТЦЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2073 9 марта 2016 мефиста захватил лобзика и крайлеса?Я захватил твою мать. Хочешь чтоб она жила? Кидай в меня двойку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2074 9 марта 2016 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2075 9 марта 2016 мефиста захватил лобзика и крайлеса?слушай брат просто доверься мне брат просто доверься... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2076 9 марта 2016 верхейн я тебе кепку нарисую прикроем твою лысину только кинь в варо пожалуйста M.V.P. и Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2077 9 марта 2016 щас бы слить варо а не диги, который вчера должен был уходить и не ушел только потому что понадеялись на варвара (блять нахуя я надеялся на актива ,как обычно все)щас бы слить бадмана, а не варону не будь ты абсолютным даунтауном сделай как надо пожалуйста говорю что делать пожалуйста я же говорил бадмад мж я же говорил послушай меняты в конфе с варо?тут еще 5 тел таких же как он с нулем инфы по нимты в конфе с варо и лвлишь на афк подельничке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2078 9 марта 2016 у меня окончательный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2079 9 марта 2016 у меня окончательныйну значит будешь светить своей лысой башкой еще 1 день как минимум хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2080 9 марта 2016 погнали фастночь варо вароверхейна следующим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение