lobziq #2141 9 марта 2016 нетмы с лысой башкой голосуем за нильсахорошо пожалуйста кинь в варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2142 9 марта 2016 чо тут?Ты Диабла? Тут просто не верят, шо Диабла енто я... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2143 9 марта 2016 влад время взять и кинуть в варо самое время влад твое время минута славы влад хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2144 9 марта 2016 нетмы с лысой башкой голосуем за нильсахорошо пожалуйста кинь в вароу меня так лионель на активе отъехалсори нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2145 9 марта 2016 нетмы с лысой башкой голосуем за нильсахорошо пожалуйста кинь в вароу меня так лионель на активе отъехалсори нетно ведь варо не актив и уж тем более не лионель пожалуйста кинь в варовон он говорит что мжмж =/= актив получается можно кидать в него не бояться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2146 9 марта 2016 ' timestamp='1457551526' post='17964172']Чьи стихи лучше мои или вогонские?твои стихи лучше естественно вогонские стихи худшие в галактикевот я и спалил быдло неначитанное. Вогонские стихи третьи по отвратительности в галактике Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2147 9 марта 2016 вара вот ты играл вчера са мнойи убил мефисто доверившись мнетакже отыграем ето дневное душа в душу проста верим друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2148 9 марта 2016 Хикара, я нашел мафию Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2149 9 марта 2016 нетмы с лысой башкой голосуем за нильсахорошо пожалуйста кинь в вароу меня так лионель на активе отъехалсори нет в чгК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2150 9 марта 2016 ' timestamp='1457551725' post='17964195']' timestamp='1457551526' post='17964172']Чьи стихи лучше мои или вогонские?твои стихи лучше естественно вогонские стихи худшие в галактикевот я и спалил быдло неначитанное. Вогонские стихи третьи по отвратительности в галактике хорошо твои стихи все равно в лучше кинь пожалуйста в варо голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2151 9 марта 2016 алсо ты все равно не найдешь сегодня еще 6 окончательных, так что лучше подумай о том кто там завтра будет у тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2152 9 марта 2016 Дарк, твои стихи - дерьмо. Кинь в меня. lobziq понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2153 9 марта 2016 алсо ты все равно не найдешь сегодня еще 6 окончательных, так что лучше подумай о том кто там завтра будет у тебя мафиязавтра у меня финт мафия, но я готов рассмотреть варианты, дорогая давай сегодня выгоним варо, а завтра вместе решим уже, обещаю что я не буду так настойчив как сегодня и вас всех выслушаю Дарк, твои стихи - дерьмо. Кинь в меня.блять в голос заржал :lol: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2154 9 марта 2016 я в фастночи не участвую Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2155 9 марта 2016 ' timestamp='1457551880' post='17964213']я в фастночи не участвуюне надо участвовать просто кинь в голос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2156 9 марта 2016 нетмы с лысой башкой голосуем за нильсахорошо пожалуйста кинь в вароу меня так лионель на активе отъехалсори нетно ведь варо не актив и уж тем более не лионель пожалуйста кинь в варовон он говорит что мжмж =/= актив получается можно кидать в него не боятьсяколенки трясутся имея более-менее подозреваемых .я не буду рандомить в инактивах о которых вообще ничего сказать нельзяищи его подельников давай, вторую конфу etcфастночи не будет даже с моим голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2157 9 марта 2016 я не дьябла, играем в душуа чо там лобзик и нильс на меня бочку катят?я по аватаркам только разбираюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2158 9 марта 2016 лобзан если ты актив то вскройсатут кроме вас никто сетенк не читал и не ебет шо праисходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2159 9 марта 2016 давайте дожмем варо уже видно со дна ничего только бульк бульк время ребята настало время пришло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2160 9 марта 2016 Я Диабла, сливаем мафию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение