Mo0nya #2221 9 марта 2016 эх щас бы про мафию забыть мужики я живой спасибо фортуне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2223 9 марта 2016 Я балансирую через пропасти на ходулях. Иду, сутулясь, и подпрыгиваю, как дурень, Сквозь судьбы и бури, к неуловимой Ultima Thule. а вот и первый пидоря тебя в первый день для этого спасал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2225 9 марта 2016 прочитал резалты и чота гволосладно ща догоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2226 9 марта 2016 лобзик по ходу не справился с миссией. Ему не хватит места на нашей лодке Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2228 9 марта 2016 кто кто пидор? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2230 9 марта 2016 типичнейшие имбицилы выблядки говорят если надо будет до фастночи я докину И ТАК ГОВОРИТ КАЖДЫЙТО ЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ В КАЖДОЙ РЕГЕ ЕСЛИ НАРЕГАЮТСЯ Я ЗАРЕГАЮСЬбестолочи если варо еще там что то сомневаются значит он мафия, вот в бедмеда нахуй все вкинули а тут сомнениялибо просто долбоебы сидят не кидаютебаный лобзик паладин хочет порофлить и засейвить варо днем чтобы мафия не думала что он паладин и не искала какие же вы тупые если вы завтра днем не фастночируете паладин засейвит варуя предупредил Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2232 9 марта 2016 пирян все верно разложил, уважаемый игроккидай двояк, я за тобой Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2234 9 марта 2016 Пасаны, давайте вы ща дружно представите, что люто ненавидите меня и захуярите двойки? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2235 9 марта 2016 пирян все верно разложил, уважаемый игроккидай двояк, я за тобойя ужев таблице нет, можешь првоерить по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2236 9 марта 2016 Ни леха, ни грамчек, ни финт, ни дарк, никто нахуй не кинул двойку. Суки бесполезные. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2237 9 марта 2016 щас бы с оффлайн ведущим гореть что фастночь не сделалиухухухух :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2238 9 марта 2016 меня связал некромант с варо он бааля вначале не кидал, потому что кабалка не сразу сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2239 9 марта 2016 паходу вара баал а аврилыч диблаи сейчас агрит тапан на себя.............бля парни ЛОБЗИК ПАХОДУ НОВЫЙ МВП(тонка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2240 9 марта 2016 щас бы с оффлайн ведущим гореть что фастночь не сделалиухухухух :lol: :lol: она могла бытьно тепрь только завтра днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение