PIRO48 #2301 9 марта 2016 короч самый очевидный вариант лобзик заблочил вару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2302 9 марта 2016 да мне поксрегаюсь чтоб пул наполнить чистаИ этот человек модератор и банит за дизморальОтдай модера крайлесу, тот инициативный хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2303 9 марта 2016 Ааса в модераторы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2304 9 марта 2016 да мне поксрегаюсь чтоб пул наполнить чистаИ этот человек модератор и банит за дизморальОтдай модера крайлесу, тот инициативный хотьсвят свят свят минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2306 9 марта 2016 Ненавижу, блядь, собак. эта вечеринка отстойя бля ненавижу этих собак Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2308 9 марта 2016 короч самый очевидный вариант лобзик заблочил варубля ну наконец тодокидываем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2312 9 марта 2016 лан там количество голосов в варо уже за горизонт перевалило я так понимаю ночь с утра днем и тд так шо я спать, все равно кобалька сделает как сделает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2314 9 марта 2016 над докинуть чтоб очки от крулесса получитьваро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2317 9 марта 2016 вот это да оказывается седня варо уходит! нихуя себе! вы пре колите! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2318 9 марта 2016 вот это да оказывается седня варо уходит! нихуя себе! вы пре колите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2319 9 марта 2016 :lol: :lol: все по плану, так и надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2320 9 марта 2016 финт финт нахуй иди Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение