Fint #2481 10 марта 2016 Блять как я внезапно мафией стал ахаха Лобзик сказал, что ты Мафия. Причин ему не верить пока нетНу если я был прочекан/проблрчен то ладноЕсли нет то посопротивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2482 10 марта 2016 бля парни вы заебалия не дьяблану вы почитайте абилку дьяблы и подумайте, делал бы варо такое или нет? я вам писал что мафия из 4 нет среди тех кто кидал в пиропотому что диги был явным мж как па мне и гаварил шо ета инактивы\кто слил голосавара не была - 4, пожарнек афк - 4 ТАК ДАВАЙТЕ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ И НЕ РАНДОМИТЬ итого зайдя в табличку и проста пасматрев в нее - ласт среди 4ЛИСАНДЕР\ВАТСАП\БОБСКИ\ВЕРХЕЙН(не помню был ночью или нет, вроде был но покс)\САЛЮШН\ГРАМЧЕК но так как у нас олигофрены на активах, то проверять мы их будем дневным а не ночными киламивыбирайте любогодумать шо там кто та левелилса думаю рак иба на 2 канфы ета нахуй не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2483 10 марта 2016 если б у активов были килы мы бы уже закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2485 10 марта 2016 оттуда я бы выкинул грамчека и бабанаастальных вообще не помню и больше всего еборить лисандера НО ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ФИНТУХУ УХ!(давайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2488 10 марта 2016 пира мувер из конфы дяблы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2489 10 марта 2016 оттуда я бы выкинул грамчека и бабанаастальных вообще не помню и больше всего еборить лисандера НО ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ ФИНТУХУ УХ!(давайте)ты сам лвлился в старкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2490 10 марта 2016 ДА Пиру бы я тоже со счетов не скидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2492 10 марта 2016 хекка/нильз/аврилка - меня уже заебали эти недорофлеры "Я ДЬЯБЛА, НЕТ ЙА )))000000" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2493 10 марта 2016 хекка/нильз/аврилка - меня уже заебали эти недорофлеры "Я ДЬЯБЛА, НЕТ ЙА )))000000"Ты дьябла и горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2494 10 марта 2016 мы - диблы(нот дебилы) Хека зачем на мвп лвлился....я иво свадил с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2495 10 марта 2016 хекка/нильз/аврилка - меня уже заебали эти недорофлеры "Я ДЬЯБЛА, НЕТ ЙА )))000000"Достойный ответ когда тебя хотят слить))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2496 10 марта 2016 хекка/нильз/аврилка - меня уже заебали эти недорофлеры "Я ДЬЯБЛА, НЕТ ЙА )))000000"Достойный ответ когда тебя хотят слить))))0000а че кто то уже вкидывал болд в меня? нет, тогда иди нахуй )))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2497 10 марта 2016 оттуда я бы выкинул грамчека и бабанаастальных вообще не помню и больше всего еборить лисандераа банан это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2498 10 марта 2016 бля вот лобзан придлагает каких та хуевых кандидатав ИМХА пака не асоба падумываю их сливатьвот шо делать с вами вскрытыми бамжами та..... оттуда я бы выкинул грамчека и бабанаастальных вообще не помню и больше всего еборить лисандераа банан это кто?ет бибан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2499 10 марта 2016 Хека зачем на мвп лвлился....я иво свадил с умапытался излечить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2500 10 марта 2016 оттуда я бы выкинул грамчека и бабанаастальных вообще не помню и больше всего еборить лисандераа банан это кто?Не знать бабангиду в 2016.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение