PIRO48 #2501 10 марта 2016 (изменено) ну вот вашамафия хека исключает грамчегаго грамчега ебнем, он у всех мафия, а хеко у всех диабла исключает грамчигапри этом грамчег писал, что не актив, могу найти этот пост его и если банан это бобски почему ты его исключил? Изменено 10 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2502 10 марта 2016 хекка/нильз/аврилка - меня уже заебали эти недорофлеры "Я ДЬЯБЛА, НЕТ ЙА )))000000"Достойный ответ когда тебя хотят слить))))0000а че кто то уже вкидывал болд в меня? нет, тогда иди нахуй )))000Накилайтк в этого мафиозного дауна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2503 10 марта 2016 через грамчега можно и хикару проверить заодно пока что вся мафия среди инактивовпродолжаем и ебем инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2504 10 марта 2016 Фух, я неголосуюсьВечеррм докину в кого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2505 10 марта 2016 я не актив :lol:я даже не знаю к чему он это написал, ну да пох вскрытый актив лобзик тоже грамчега хочетлобзик скажи мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2506 10 марта 2016 а че уже все активы вскрылись, кто могли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2507 10 марта 2016 Вы чё дебы я написал охуеть хахаахахха охуетб Короче ждиите меня дома в 6 буду и разрулю гениусы хахах хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2509 10 марта 2016 хахах а вот и гениус который даж со своей ролью затупил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2510 10 марта 2016 Мувы лобзика: ГрамчикВароФинт че не понятного дебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2511 10 марта 2016 С голосов в варо в голос хахаха Я некр это все блоки кому не понятно геспади Муню можно от педорить тока за голоч Mo0nya понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2512 10 марта 2016 ну вот вашамафия хека исключает грамчега го грамчега ебнем, он у всех мафия, а хеко у всех диабла исключает грамчига при этом грамчег писал, что не актив, могу найти этот пост его и если банан это бобски почему ты его исключил? ты считаешь меня диблайи спрашиваешь так неуважительнанинужна так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2513 10 марта 2016 Хотя он не с варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2514 10 марта 2016 нормально пиши в следующий разфинт и грамчег максимум одна злорольну тогда можно и вацапа ну вот вашамафия хека исключает грамчега го грамчега ебнем, он у всех мафия, а хеко у всех диабла исключает грамчига при этом грамчег писал, что не актив, могу найти этот пост его и если банан это бобски почему ты его исключил? ты считаешь меня диблайи спрашиваешь так неуважительнанинужна такя как раз не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2515 10 марта 2016 чё тя сорка не ёбнула тогда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2517 10 марта 2016 чем вобще сорка занята? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2518 10 марта 2016 а нет стопграмчег 2 мафиифинт 1 чё тя сорка не ёбнула тогдапотому что она взяла молнию тут более правильный вопрос чем занят варвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2519 10 марта 2016 чё тя сорка не ёбнула тогдаБрат прекрати тупить ты на серьезке мои вскрытия вчера читал? Владв плс... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2520 10 марта 2016 ничё я не туплю, мне просто до ужаса интересно кто сорка я ещё вчера подумал что ты некр, даж написал что ходы заебись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение