lobziq #2602 10 марта 2016 так че тут хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2603 10 марта 2016 узнал, диабло не знает о твоих предыдущих мувах и варвар может не вскрыватьсямайнд контроль тоже блочится, поэтому диабло не в блоке но если диабло попадет по прошлой цели амазонки, которая в блоке, то тогда убьет, поэтому не говори кого блочилда ясен хуй, что я не должен говорить кого я блочил, пока в игре есть активы с абилками которые ночью пишутсяно поскольку по словам нильса, мы все дебилы а он самый умный, то он тоже это понимает; значит он вполне мог хотеть найти актива по моему блокуплюс еще он говорил, что тут матвин и можно хуярить по спискукороче я полностью согласен со словами нильса , и хуярю по списку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2604 10 марта 2016 нильс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2605 10 марта 2016 нильс нильс нильс болдилка сломалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2606 10 марта 2016 вобще с другой стороны это даст нам паренька который может быть максимум одной мафией и его может засейвить паладин а так димон умрет и мы так и не узнаем блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2607 10 марта 2016 То чувство, когда излечил мвп, но остальные сошли с ума.Диабло нарушил баланс сил в природе и природа покарала жалких смертных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2609 10 марта 2016 чет хз насчет нильса ребята я совсем на другого думал седня... короче у меня вопрос кто нить читал посты мертвых мафоней? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2610 10 марта 2016 Нилс не мафия. Это я как Ангел вам говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2611 10 марта 2016 чет хз насчет нильса ребята я совсем на другого думал седня... короче у меня вопрос кто нить читал посты мертвых мафоней? :lol: :pray: PIRO48 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2612 10 марта 2016 к сожалению читать там нечего Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2613 10 марта 2016 не хотите нилса предлаайте сами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2614 10 марта 2016 хотя чета хз насчет нильса дефать наверное не будумогу сказать что он не с лисандером хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2615 10 марта 2016 ну вот там одна мафия среди них должна бытьпо логикетак шо можно спокойно пизидть нильсаили грамчека господи, о последнем как о мирном игроке я даже думать не хочус этими двойками в вскрытых активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #2616 10 марта 2016 да предлагайте свои кандидатуры но я бы просто уебал нильса, хекку, аврилкупотому что они играют по беспроигрышной даунской страте "мы вскрылись мафией"если они реально мафия, то "да город аустисты, я с первого дня писал что я мафа, какие же дауны в пуле"если мж, "да вы дауны, я же рофлел, тупые дауны рофлов не понимают" в результате они в игру не играют, но при любом исходе всё равно все в белом (я опять бухой, поэтому горю) Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2618 10 марта 2016 ну у грамчека есть алиби какое-то по блоку там чета пиро вычислилесть пост где это все человек объясняет че по чем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2619 10 марта 2016 КУ УЕБКИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение