Hekkoo #2741 10 марта 2016 бля а пагнали грамчека пизданемхули он тут пишыт а не качает мне перса шаманчика маиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2743 10 марта 2016 блять никогда не нравился солюшентемная рожа какая то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2744 10 марта 2016 че за переворотыслышь уебкиаврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2745 10 марта 2016 ыыыыы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2746 10 марта 2016 Почему Аврилка ещё не в бане в этом разделе? верните дихана я долго ждал наконец пришел моментя тираель, не хотел умиратьпроиграл с подливойвот это рофел или что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2748 10 марта 2016 а ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2752 10 марта 2016 алё пиромансер на тираэлеты тираэль или пиздабол(или педафил?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2754 10 марта 2016 а нахуя ты написал, что тираэль я блять не понимаю, мы тут в мафию играем или шутки шутимладно с дьяблой, хоть вы уже и всех заебали, порофлили в честь расальгуля, не смешно, но хотя бы восхваляет традициинахуй вы клоунаду устраиваете там где она не нужна? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2755 10 марта 2016 тюююпонавыбирали таргетовсолюшинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2756 10 марта 2016 короче блять вкратце распишу хз че там дальше попру в ведьмокаCryless мжgandzik мутныйPIRO48 мжFint мжMo0nya мутныйHekkoo мутныйTheN1Ls мутныйLissander мутныйOMGVERYLONGNAME мжWhats_Up4you мутныйdeamunn мжBOBSKI мжGram4eg мжVerhein мутныйDark[Ol(U23)leneri] талантищеsolutions мутныйlobziq батяAvrilka мжHikara мж наверное так пока по быстрому мож че напутал, но кого в мутные записал, а вы мж ребята под нажмите чтобы я вас определил правильновсех баалов на похуй в мж записал хотя мне все равно финт не нравится какой то он дебек в этой на себя не похож Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2757 10 марта 2016 Почему Пиро мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2758 10 марта 2016 Дябла, верни мозги мирному городу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2759 10 марта 2016 я почитал профиль солюшенса и мне показался мирнымдавайте бобски сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2760 10 марта 2016 Дябла, верни мозги мирному городу!!!!тут выгоняют аврилку потомуш он заебал и мафия возможно спасает солюшена(нет, потому что у тройки только дьябла, если солюшен выгоняемый) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение