lobziq #2781 10 марта 2016 лобзик нахуй генийпонаписал все шо я писал до етаваи такой нахуйХЕКО МУТНЫЙ УХ ЕБАТЬ САМАЯ МУТЬ ТАПАНА Я САГЛАСИН ДА НО БЛЯТЬ ПИЗДА МУТЕНЬ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ мутныйспасибо что признал мой талант, давно пора было это сделать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2782 10 марта 2016 чуть что я к пиро первая доебалась за дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2783 10 марта 2016 так парни салюшн так салюшнхз смагу да ночи паявица ищо или нет сорянски пацы выбрали кто реп сенясолюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2784 10 марта 2016 я почитал профиль солюшенса и мне показался мирнымдавайте бобски сольемалё сучарахули ты меня игноришь, на прямой вопрос ответь, нахуй ты это написал?ты много скипаешь в топике и не понимаешь рофловвсе поняли кроме новиканов которым похуй и тебяя не понял, я только пришёл и вижу эту хуйню от тебяв чём рофелпоясничутка пролистни назад, там пост грамчега, что он не верит крайлесутолько блядь крайлес в первый день вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2785 10 марта 2016 отебались от пиряна, мне не с кем играть буитхикарда тоже подводит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2786 10 марта 2016 Почему Пиро мж?хз по игре, просто вот че думаю по ролям то и пишу похуйваще так то он нихуя не сделал тока шел поперек меня сливая мжей и подозревая мжейесли по делу такто можно задуматьсяно похуйне хочу задумыватьсяставь его на карандаш влад, следи за ним если хочешьсливал мжей это гризли или варо?ой блять давай насчет варо не пизди братан ок)0а мжей это бедмед и дигиа что не пиздеть? я понял твой маяк и поддержал вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2787 10 марта 2016 а чо я то?ты же за пиро кидаешь в бэдмэдов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #2788 10 марта 2016 да блять очень сложнавот риля даже себе таблички делал, чтобы хоть на дэш въехатьток не рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2789 10 марта 2016 отебались от пиряна, мне не с кем играть буитхикарда тоже подводитя тя первый раз за 140 страниц вижударова Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2791 10 марта 2016 Почему Пиро мж?хз по игре, просто вот че думаю по ролям то и пишу похуйваще так то он нихуя не сделал тока шел поперек меня сливая мжей и подозревая мжейесли по делу такто можно задуматьсяно похуйне хочу задумыватьсяставь его на карандаш влад, следи за ним если хочешьсливал мжей это гризли или варо?ой блять давай насчет варо не пизди братан ок)0а мжей это бедмед и дигиа что не пиздеть? я понял твой маяк и поддержал вовремяне пизди насчет варопиздец ты вовремя поддержал там вообще тайминг поймал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2792 10 марта 2016 а чо я то?ты же за пиро кидаешь в бэдмэдов всяких ты говорила шо ты дх............... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2794 10 марта 2016 а эти таблички чо рли помогают новиканам плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2795 10 марта 2016 отебались от пиряна, мне не с кем играть буитхикарда тоже подводитя тя первый раз за 140 страниц вижударовадарова братанкак сам? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2798 10 марта 2016 ну все отвалите от бобски хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2799 10 марта 2016 а чо я то?ты же за пиро кидаешь в бэдмэдов всяких ты говорила шо ты дх............... сменила профессию потомуш даже верный пес предал меня и перебежал к пиряну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #2800 10 марта 2016 да я прост ничего не понимал по началуну просил же не рофлить lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение