Hikara #2801 10 марта 2016 а давайте вы отъебетесь от аврилкии от бобскии от солюшина пожалуй тожхотя может и нет. но он вроде какая-то левая кандидатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2802 10 марта 2016 блять помню на шипе в конфе пикачу пиздюлей прописал мне и отправил таблички делатьнаебашил табличек, вывалил, алибаба на 1000 и 1 ночь и день блеатьтак и выиграли кажись фул конфой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2803 10 марта 2016 да я прост ничего не понимал по началуну просил же не рофлитьда все нормально, серьезно)я тебя и так мж считаю, а для многих такая таблица плюс к мжешноститы тут гораздо ответственней многих подошел к игре хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2804 10 марта 2016 Бобскай врётэто не табличка а список Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2805 10 марта 2016 та я не про алибосы, а вообщене представляю как эти таблички в игре разобраться помогают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2806 10 марта 2016 Аврилка/нилс идеальное дневное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2807 10 марта 2016 ну лан я перекину если вы выберете куда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2808 10 марта 2016 та я не про алибосы, а вообщене представляю как эти таблички в игре разобраться помогаютхз, я в начале по типу кзд делал табличку кто не с кемпиздец приятно играть, когда знаешь кто с кем за ручку ходил, а кто кого гнобит всю игруи вроде как разбираться проще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2809 10 марта 2016 этот лисандер шныряет чета в шапке там туда сюда, нильс вообще пропалпидрилы в курсе когда у нас ночи? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2810 10 марта 2016 лобзик скажи блоку одних будет ходить только баал и тебя могут ебнуть двойным килом от баалаа у четверки тоже 1 челик скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2811 10 марта 2016 лобзик скажи блоку одних будет ходить только баал и тебя могут ебнуть двойным килом от баалаа у четверки тоже 1 челикскажитак меня же сорка подсейвит молнией или как там? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2812 10 марта 2016 лобзик скажи блоку одних будет ходить только баал и тебя могут ебнуть двойным килом от баалаа у четверки тоже 1 челикскажитак меня же сорка подсейвит молнией или как там?есть вариант, что сорка просто дебил, но может быть и оч опасливая, желающая победы и потеющая ради активов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2813 10 марта 2016 Почему Пиро мж?хз по игре, просто вот че думаю по ролям то и пишу похуйваще так то он нихуя не сделал тока шел поперек меня сливая мжей и подозревая мжейесли по делу такто можно задуматьсяно похуйне хочу задумыватьсяставь его на карандаш влад, следи за ним если хочешьсливал мжей это гризли или варо?ой блять давай насчет варо не пизди братан ок)0а мжей это бедмед и дигиа что не пиздеть? я понял твой маяк и поддержал вовремякак увидел пост так и поддержал ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2814 10 марта 2016 ну пожарника она уебала так что я ей доверяю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2815 10 марта 2016 как мафии в этой играть вообще? Активы просто вскрываются а им нихуя сделать не могут. ахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2816 10 марта 2016 лобзик скажи блоку одних будет ходить только баал и тебя могут ебнуть двойным килом от баалаа у четверки тоже 1 челикскажитак меня же сорка подсейвит молнией или как там?а ну да лиссандр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2817 10 марта 2016 а чо я то?ты же за пиро кидаешь в бэдмэдов всяких ты говорила шо ты дх............... сменила профессию потомуш даже верный пес предал меня и перебежал к пирянуне предал, а ушел в разведку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2818 10 марта 2016 ну пожарника она уебала так что я ей доверяюблять я думал это молния за инактив :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2819 10 марта 2016 как мафии в этой играть вообще? Активы просто вскрываются а им нихуя сделать не могут. ахахахахахахаглядя на мертвых муфлоновмогу тебе точно сказать что этим людям глубоко похуй кто там вскрытый актив и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение