Cryless #2961 10 марта 2016 шо хочешь делай Кабалыч проведи доту некст тут бы ночь провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2962 10 марта 2016 шо хочешь делайвсе равно птсов нет :lol: TheN1Ls понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2963 10 марта 2016 дауны не отпугивайте новичковбобски, как наберется пул так и старт (ну бывает и по 3 месяца иногда) TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #2964 10 марта 2016 дауны не отпугивайте новичковбобски, как наберется пул так и старт (ну бывает и по 3 месяца иногда)да сам ебло, чекнуть даты прошлых игр - 30 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2965 10 марта 2016 (изменено) Ночь по расписанию? Изменено 10 марта 2016 пользователем kabalka gandzik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2966 10 марта 2016 Бля а может быть такое, что лонга мафию лжечекнули как мжа, а потом его аура паладина спасла. И он сидит обмазанный алибосами и не умираетПогнали в лонга перевернем Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2967 10 марта 2016 шо хочешь делай Кабалыч проведи доту некст тут бы ночь провестиа очки ало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2969 10 марта 2016 изи птсыыпобеда мирняковеееееееееееее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2970 10 марта 2016 шо хочешь делай Кабалыч проведи доту некст тут бы ночь провестиа очки ало? хочешь очки? делай очки. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2971 10 марта 2016 Бля а может быть такое, что лонга мафию лжечекнули как мжа, а потом его аура паладина спасла. И он сидит обмазанный алибосами и не умираетПогнали в лонга перевернемИ варо тоже под лжечеком как Белиал умер. TheN1Ls понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2972 10 марта 2016 но не очко обычно губит а к одиннадцати туз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2973 10 марта 2016 так что очки не начисляются?тычто наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2974 10 марта 2016 Птсы только за игры с оной конфой. С двумя я не придумал. Если кто-то придумает и мне понравится будут птсы и за две конфы. Смотрите. Если я сегодня умру от Дяблы = Дябло - Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2976 10 марта 2016 Вам для фастночи докинуть надо или что? А то я не поймуТабличку с телефона лень открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2977 10 марта 2016 Пиро хочешь Диаблой один день побыть? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2978 10 марта 2016 Ладно сдаюсь. Я и правда баал. Жаль, можно было побороться, если бы конфа дегенератов так не слиласьда ладно сука ни одна живая душа не послушала меня, когда я вам сказал в первый блять день, что он баал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2979 10 марта 2016 мож ебучий варвар походит?не хочу заебал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2980 10 марта 2016 нильс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение