OMGVERYLONGNAME #3042 10 марта 2016 кстати да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3043 10 марта 2016 пирян подвел уже который разпора его пиздить мне кажеца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3044 10 марта 2016 по блокам там дохуя не диаболфинт грамчек солюшн хикара аврилка да? чет ещевлад крайлес я соточные пул на диабол итогоgandzikPIRO48Mo0nyaHekkooWhats_Up4youBOBSKIVerheinDark[Ol(U23)leneri] если ниче не забыл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3045 10 марта 2016 будет очень здорово если лобзик напишет для начала кого и когда блочилвсех грамчикВарофИнт---Аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3046 10 марта 2016 кстати ты тожток воина бэдмэда зря потерялиэхх каков воен был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3047 10 марта 2016 Я Баал, хекан Диабло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3048 10 марта 2016 будет очень здорово если лобзик напишет для начала кого и когда блочилвсехреально так сложно? грамварофинтсолюшнаврил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3049 10 марта 2016 будет очень здорово если лобзик напишет для начала кого и когда блочилвсехреально так сложно? грамварофинтсолюшнаврил реальон да сложноспасибо что соизволил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3050 10 марта 2016 Я Баал, хекан Диабло. похоже на правду. го Аврилку Аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3051 10 марта 2016 ты же в курсе шо он всю игру умереть хочет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3052 10 марта 2016 ваще мне финт пиздец не нравится в этой, и похуй что в блоке былверхейн хеко и дарк вроде рольные у мня, бобски мж, а вацап варвар муня мешок вроде точно не актив и можно без потерь его уебать, вот че вообщем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3053 10 марта 2016 ты же в курсе шо он всю игру умереть хочет не?давай поможем наканец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3054 10 марта 2016 (изменено) можно просто по блокам пиздитьтех кто может быть баалом и не варварграмчек\финт там Изменено 10 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3055 10 марта 2016 может просто выпезднем аврилку? он же реально мешает и может оказаться баалом вполне и да возап не варвар, ибо возап меня бы не ёбнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3057 10 марта 2016 финт 10 раз писал что он мафия в топикеещё один даун ака нильс номер 2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3058 10 марта 2016 мвп по вашему кто в клетку ебанул Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3059 10 марта 2016 Убейте Аврилку плиз. Че вы за дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3060 10 марта 2016 Если хотите, можете еще мжей посливать, сделать крит круг, а потом рассказывать какая охуенная игра была, затащили тупо на скилле и все такое. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение