OMGVERYLONGNAME #3161 10 марта 2016 лобзик сдыхает сегодня потому что дьябла меняет цельвсем похуй на лобзика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3162 10 марта 2016 не добиваеммне понравилось . хочу еще ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ ДО НОЧИ <3зови дъяблу шоб веселей была;3ХЕКАН ПРИСОЕДЕНЯЙСЯХЕККА ИДИ ПОМОГАЙ БЫСТРЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3163 10 марта 2016 бля я кстати хоть из игры выпадаю но это пожалуй самая смешная катка в этом году ( ) пока ехал в метро пообоссывал все вагоны от смеха в себя аврил аврилда ты со всего как же в голоснет ну согласись у ганзика в этой игре был апогей рофловости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3165 10 марта 2016 пока ехал в метро пообоссывал все вагоныэто всё потому что асалей там свадьбу гуляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3166 10 марта 2016 его друг грамчик не понятные нападки на себя терпита когда терпение кончается я пишу гадости в ответи зачем тебе и правда прибедняться когда у тебя пол продоты в хейтерахможет быть все-таки дело в тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3167 10 марта 2016 ПРОИСКИ БААЛА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3169 10 марта 2016 его друг грамчик не понятные нападки на себя терпита когда терпение кончается я пишу гадости в ответи зачем тебе и правда прибедняться когда у тебя пол продоты в хейтерахможет быть все-таки дело в тебе?вобще-то во мне и в тебе братантак кого мне качать рестор друля или холи пала? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3173 10 марта 2016 пока ехал в метро пообоссывал все вагоныэто всё потому что асалей там свадьбу гуляла?как же в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3174 10 марта 2016 его друг грамчик не понятные нападки на себя терпита когда терпение кончается я пишу гадости в ответи зачем тебе и правда прибедняться когда у тебя пол продоты в хейтерахможет быть все-таки дело в тебе?вобще-то во мне и в тебе братантак кого мне качать рестор друля или холи пала?если дело только в мафии то мне не понятна такая агрессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3176 10 марта 2016 его друг грамчик не понятные нападки на себя терпита когда терпение кончается я пишу гадости в ответи зачем тебе и правда прибедняться когда у тебя пол продоты в хейтерахможет быть все-таки дело в тебе?вобще-то во мне и в тебе братантак кого мне качать рестор друля или холи пала?если дело только в мафии то мне не понятна такая агрессияя на рестор друле играл в пвп, и в твинкорейд ходил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3177 10 марта 2016 бля я кстати хоть из игры выпадаю но это пожалуй самая смешная катка в этом году ( ) пока ехал в метро пообоссывал все вагоны от смеха в себя аврил аврилда ты со всего как же в голоснет ну согласись у ганзика в этой игре был апогей рофловоститвое ебало када решил единственный раз поиграть с пиро по нормальному, а тебе говорят шо ты рофлишь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3178 10 марта 2016 НАХУЯ РОФЛИШЬ ПИДОР Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3179 10 марта 2016 Паладин запрещает Лобзику помирать ночью. От Аврила наконец-то удалось избавиться. Он неуязвимый Варвар и ему снова покс на ваши голоса Ночь TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3180 10 марта 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение