OMGVERYLONGNAME #3282 10 марта 2016 пойду спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3283 10 марта 2016 финт как дела? Крысо вычисление - солюшена, верхейна и дарка оленери не было во время фаст ночейчто отметает автоматически парыСолюшен ВерхейнСолюшен ДаркДарк Верхейн то есть, если 1 из 3йки мафия, то другие автоматически мжи )0ЗаебисьЧе аврила добьем? Лан я без рольки если интересно комуПричина то что я мафия потому что забиваю на игру убер хуевая ибо на мафии когда играл всегда был в топе по активностиМуня полную хуйню несет, когда убьем его?Солюшин хуюшин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3284 10 марта 2016 сорка не вскрываетсяя сейвлю лонг/крайлес ганзик финт бобски солюшн верхейн мж чисто по ощущениям, но думаю не ошибся ни в коммуня вроде тоже но тир 2, хикара тож тир 2 хитрая конеш но по игре мж и не думаю, что занималась бы хуйнейграмчег хеко даркпоходу варо не соврал и хеко диаблаа дарк баал второй, трэш конфа вот так и вижу хеко заходит такой: че за хуйня кабалка ааай похуй никто лички не делаю вот рофел будет все скилы в аутягу мвппри этом с дарком второй раз в конфе подрядвсе сходится го дарка выгоними если дарк сорка пусть вскрывается и тогда может вскрыться настоящая ну или не сливаем его но хеко думаю точно диабло и вобще у меня есть на примете пару волшебниц среди моих мжей и если не дарк, то муня/грамчигно я думаю дарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3285 10 марта 2016 Крайлес, отслюнявь ему сто бачей, чет он слишком потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3286 10 марта 2016 Сейви того, кто днем уходит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3288 11 марта 2016 Сейви мафию еще. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3289 11 марта 2016 ну я жду дарка на соркеи думаю шо дьябла хекканпоэтому мне интересней кто баалесли дарк не сорка. то пидзим даркаесли сорка пиздим грамчекакароч пиро все норм раскидал вроде а вообще обидно шо ток тир2хочу тир1( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3290 11 марта 2016 ало мафия сдайтесь ужетут матвин и они заебали мне не верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3291 11 марта 2016 Прочитал топан. Не сорка. Сливайте меня, если вам так проще будет завинировать. Офк, я мж без роли. Могу кинуть двоечку в себя и спокойно гулять? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3292 11 марта 2016 Давайте уже двух кандидатов на голосвание. Можете выбирать одного, а он пусть выбирает второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3293 11 марта 2016 Хер вам а не тир 1 мжНе наиграли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3294 11 марта 2016 Вот я выставляю Хекко на голосвание. Пусть Хекко еще одного выбирает. Если Хекка упирается, можете сами кого-то еще выбрать. Хекко Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3297 11 марта 2016 мы тут в серьезные игры играем а не на шоу для талантов aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3298 11 марта 2016 Что значит не наиграли? А как же мои стихи? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3299 11 марта 2016 мы тут в серьезные игры играем а не на шоу для талантов у тебя голос на вскрытом активе тоже мне серьезные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3300 11 марта 2016 мы тут в серьезные игры играем а не на шоу для талантов у тебя голос на вскрытом активе тоже мне серьезные игры.что ты в етой игре сделал вскрытый актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение