OMGVERYLONGNAME #3301 11 марта 2016 Бля, ебаная мафия, полночи думал Записал себе в мжей Грамчека, Верхейна, Муню и ФинтаПодумал, что Бобскай ещё и на замену вышел, ну тут совсем пиздец совпадений, чтобы мафией быть - мжХикара Гандзик, если среди дарка солюшена и хекки все мирные(???????????)по итогу у меня осталось что-то типо Хекка Дьябло, Дарк/Солюшен баал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3302 11 марта 2016 Хекка дябла конфирмедЧекну его ночью минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3303 11 марта 2016 Гандзик, ты мне больше нравился, когда собаку косплеил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3304 11 марта 2016 мож он не косплеил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3306 11 марта 2016 меня пирня все равно засейвитУДАЧИ ХА ХА бля да го срулеса сольем нахуйето тело хуярило паладоса на серьезных щах первый день и кинуло его в клетосесли вы считаете шо я дибла то от меня толку в 100 раз больше для мирного городанахуй меня сливать то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3308 11 марта 2016 меня пирня все равно засейвитУДАЧИ ХА ХА бля да го срулеса сольем нахуйето тело хуярило паладоса на серьезных щах первый день и кинуло его в клетосесли вы считаете шо я дибла то от меня толку в 100 раз больше для мирного городанахуй меня сливать то блять?давай ты нам найдешь баала, а мы тя сливать не будем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3309 11 марта 2016 меня пирня все равно засейвитУДАЧИ ХА ХА бля да го срулеса сольем нахуйето тело хуярило паладоса на серьезных щах первый день и кинуло его в клетосесли вы считаете шо я дибла то от меня толку в 100 раз больше для мирного городанахуй меня сливать то блять?давай ты нам найдешь баала, а мы тя сливать не будем?я ебу шоле кто баал? я проста гаварю шо если вы меня считаете диблойто от меня толку в 100 раз больше и смысл меня сливать?хуярим нахуй срулеса он бесполезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3310 11 марта 2016 чё у тебя за система защитызачем ты предлагаешь вскрытого актива бить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3311 11 марта 2016 потому что он юзлес и за всю игру только засирал мжам игру?также у нас есть на ето все вазможнасти?трйока не ходит можем позволить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3312 11 марта 2016 вдруг она начнёт ходитьтем более засирал игру Аврил, а не Крайлес, а Крайлес помог нам хотя бы разобраться в лжечеке мвп ну то есть, выгонять вскрытого актива, потомуш он юзлес бессмысленно зачем я пишу это на серьёзном ебале))00 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3313 11 марта 2016 Сейчас бы при матвине активов мжей выгонять Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3314 11 марта 2016 в каком он помог разобраться?етот олигофрен вскрылса и тройка узнала активато есть ана магла хадить баалам и юзануть его в киле и проебацапросто так вскрываца только децебел мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3315 11 марта 2016 слышь дарк, ты же понимаешь, что уходишь в ближ 2 дня, если что-то прям радикального не случитсякаковы твои комментарии там или ещё что-нибудь в каком он помог разобраться?етот олигофрен вскрылса и тройка узнала активато есть ана магла хадить баалам и юзануть его в киле и проебацапросто так вскрываца только децебел могну мы ж не умственные способности нашего банкира обсуждаем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3316 11 марта 2016 ну дак го хуйнем его чтобы он еще больше не засрал нам винтройка хадить все равно не будет хули сцать та епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3317 11 марта 2016 Хека сдавайся. Твая песенка спета Я ващет Варо уговаривал вместе с Лобзиком хуярить, когда вы носом вертели. (это я не Хекке, а мжам пишу, если шо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3319 11 марта 2016 Хека сдавайся. Твая песенка спета Я ващет Варо уговаривал вместе с Лобзиком хуярить, когда вы носом вертели. (это я не Хекке, а мжам пишу, если шо) хека сдавайсаты в тир 2 хочешь? :hmm: муня заставляет задуматься каждый раз чё ты в шапке терпишь чертила? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3320 11 марта 2016 У меня самые большие умственные способности. Хека и тут проебался. Сдвайся Хека. Тебе не уйти от меча правосудия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение