gandzik #3321 11 марта 2016 здавайтесь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3322 11 марта 2016 ПШШШШШШШШШШ ПШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ ВАС ПЛОХА СЛЫШНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3323 11 марта 2016 лонг да я у тебя в тире с грамчеком и финтом, хз как у тебя может так получаться я закинул на финта удочку ещё вчера, после этого он стал называть меня мафией хотя достаточно очевидны были мои причины сделать это, а с его стороны была только ответка (старая добрая) в нормальной игре мы сейчас должны уходить по очереди, а ты нас в 1 тир пишешь ну как так то бля финт финт сейчас 2 дня уходим мы, если я мафия то я уже проиграл даже если дибла соглашаясь на эти условия потом сносим хеку и вин, или выгоните ласт инактива мафию если финт окажется мжом хека сдавайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3324 11 марта 2016 ПИРА БУДИТ МАИМ БАДУМ ТССССССССССССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3325 11 марта 2016 у грамчека голоса на хекке значит всё сходится у меняно я не учитываю погрешность инактивов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3326 11 марта 2016 го муньку пидарнем, хуль он тут расписывает чота, када уже пара здаватца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3327 11 марта 2016 го муньку пидарнем, хуль он тут расписывает чота, када уже пара здаватцагенсек здавайса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3328 11 марта 2016 блч парни ладна здаюзя Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3329 11 марта 2016 блч парни ладна здаюзяурааааааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3330 11 марта 2016 Так че там. Ели Дябла захавает Пирин мозг, то у нас будет два невыгоняемых мафа? ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3331 11 марта 2016 го муньку пидарнем, хуль он тут расписывает чота, када уже пара здаватцагенсек здавайсаБратан, здаюсьГо вместе здаваца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3332 11 марта 2016 блч парни ладна здаюзяурааааааа!!!у тя голоса в финте Так че там. Ели Дябла захавает Пирин мозг, то у нас будет два невыгоняемых мафа? ахахахахахаахахахаахахаха(нихуя не ахахаахахахах)го выгонять пиро Я НА СЕРЬЁЗНОМ ЕБАЛЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3333 11 марта 2016 блч парни ладна здаюзяурааааааа!!!у тя голоса в финтеэто у тя голоса в финтеа у меня на финте ладно я тоже здаюсялонг здавайса с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3334 11 марта 2016 я здаюсь Mo0nya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3335 11 марта 2016 Так че там. Ели Дябла захавает Пирин мозг, то у нас будет два невыгоняемых мафа? ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3336 11 марта 2016 там всё равно кд у пиры + щас на него ловушку поставятпохуй го начнём с муни/Хекки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3337 11 марта 2016 мы здались ужеа игра не заканчиваеццалонг палучаеца мафия не здалась................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3338 11 марта 2016 Иди нахуй муня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3339 11 марта 2016 давайте кажыдй напишиткто дибла тот нинапишит Я дон етай игры и я здаюзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3340 11 марта 2016 Я дон етай игры и я здаюзя Иди нахуй муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение