Hekkoo #3343 11 марта 2016 ну мы с мунькай не диблыастальные ссуца штоле? Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3345 11 марта 2016 хикарда ты здаваца буш? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3346 11 марта 2016 а зачем в хеккана голоса посливалиалоало хикарда ты здаваца буш?я чо лох шоле сдаватьсянит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3347 11 марта 2016 нууу шооооо ЗДАВАЦА БУДИШЬ? Я ЛИЧНО ЗДАЮСЯ, А ТЫ ЗДАВАЦА БУШЬ ЗДАВАЦАМЫ НИ ДЯБЛЫ ЗДАВАЦА БУШЬ? ОСТАЛЬНЫЕ ССУТ А МЫ ЗДАЮМСЯ, ДАВАЙ С НАМИ Я ЛАЯЛ ПОЛ ИГРЫ, Я НЫЛ ЧТО Я ИНАКТИВ, А Я ПОЛ ИГРЫ ПИШУ, ЧТО Я ДЯБЛА И ПРЕДЛАГАЮ АКТИВА СЛИТЬ ВСКРЫТОГО, ЗДАВАЦА БУДЕШЬ АТО МЫ ЗАДЮМСЯ УЖЕ С НАМИ БУШЬ ЗДАВАЦА? Mo0nya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3349 11 марта 2016 лонг здавайся или умреш минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3350 11 марта 2016 уже шутили 10 раз наник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3352 11 марта 2016 бля ну я не видел(ничего, здоровья киске Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3353 11 марта 2016 нандос заебал закинь свежих фоточек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3354 11 марта 2016 а зачем в хеккана голоса посливалиалоало хикарда ты здаваца буш?я чо лох шоле сдаватьсянит Ну слей в другого и агитируй в другого, если Хекка не нравится как какндидат. Если я выиграю 75 бачей в мафию - пожертвую их на здоровье киски Наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3355 11 марта 2016 если я выиграю 75 бачей пожертвую их букмекерской конторе, как и свою зарплату Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3356 11 марта 2016 грамчекфинтмуня кароче я хорошенько подумала ( нет ) и все равно не вижу дальше этих трех ников мафиюну хекка дьябла офкмодератор первые два дня по игре мж был, думала что там сорка сидитСОРКА ВСКРОЙСЯ ПЛИЗ МОЖНО ВДОЛЬсолюшенс просто по ощущениям мж . пишет наивные такие посты жалостливые в смысле слей?слить я их всегда успею, пирню подожду и с ним сольюпока вы тут рофлами обмазываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3357 11 марта 2016 я очень щедрый молодой человек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3358 11 марта 2016 лонг а чо ты пригарел та ахахахухаухуах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3359 11 марта 2016 во, сольём с хикарой мунюа Гандзик? лонг а чо ты пригарел та ахахахухаухуахэлегигл погчамп сморк бебирейдж чё там ещё уроды пишут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3360 11 марта 2016 кидаю за пирней все равно, так шо дагаваривайся с ним минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение