Cryless #3361 11 марта 2016 грамчекфинтмуня кароче я хорошенько подумала ( нет ) и все равно не вижу дальше этих трех ников мафиюну хекка дьябла офкмодератор первые два дня по игре мж был, думала что там сорка сидитСОРКА ВСКРОЙСЯ ПЛИЗ МОЖНО ВДОЛЬсолюшенс просто по ощущениям мж . пишет наивные такие посты жалостливые в смысле слей?слить я их всегда успею, пирню подожду и с ним сольюпока вы тут рофлами обмазываетесь не ну если Хекка Диабло, то чеб его ен выгнать и не узнать точно? Один хер на него надо будет потом день тратить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3363 11 марта 2016 хикара ты меня не выгонишьты че стараешься тоя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3364 11 марта 2016 поеду ка на работу зайду с мобилы и буду опять читать вас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3365 11 марта 2016 я дал двойку в хеккубуду только вечеромесли вы меня выгоните слабоумные я очень растроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3366 11 марта 2016 хикара ты меня не выгонишьты че стараешься тоя мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3367 11 марта 2016 хикара ты меня не выгонишьты че стараешься тоя мжфорхед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3368 11 марта 2016 да в чем-то лонг , как ни странно правэти турбо рофлы 160 страниц доебали в край ужешутка повторенная два раза становится глупостью, а эта даже на остроумность не претендует гандзик вроде мж , по нему конечно тоже можно запараноить , но это перебори слишком безвольный для мафиида да те трое тож, но они и инактивят всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3369 11 марта 2016 всю игру мой ник пишетно результат будет как и раньшегород даунов хикара обосралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3370 11 марта 2016 ну мы здались хули вам ещё надовыгоняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3371 11 марта 2016 будете сильно параноить - скоро состаритесь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3372 11 марта 2016 грамчекфинтмуня кароче я хорошенько подумала ( нет ) и все равно не вижу дальше этих трех ников мафиюну хекка дьябла офкмодератор первые два дня по игре мж был, думала что там сорка сидитСОРКА ВСКРОЙСЯ ПЛИЗ МОЖНО ВДОЛЬсолюшенс просто по ощущениям мж . пишет наивные такие посты жалостливые в смысле слей?слить я их всегда успею, пирню подожду и с ним сольюпока вы тут рофлами обмазываетесь не ну если Хекка Диабло, то чеб его ен выгнать и не узнать точно? Один хер на него надо будет потом день тратить....ну вот я думаю что хекка диаблопри чем я не вижу больше никого на этой роли, и зачем мне еще одно дневное без результата?вчера два дня аврилку выгонялия хочу уже начать избавляться от мутных парней которые могут быть мафией, а не чекать хеккана который 90% шо инвульный а еще я хочу чтоб сорка вскрылась это как раз минус подозреваемый будети раз это не дарк. то получается солюшен ( или какая-то мразь тутсидит и не вскрывается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3373 11 марта 2016 а че ты не голосуешь собака сутулаяя хекку в первый день вычислилдал двойкуа вы сиськи мнете и говорите что все рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3374 11 марта 2016 ладно мужики и хикара самое время спроситья всю игру сдерживал себя но больше не могу КТО ТАКАЯ СОРКА????????МММММММММММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3375 11 марта 2016 всю игру мой ник пишетно результат будет как и раньшегород даунов хикара обосраласьа чем ты недоволен?твои голоса мж-активыноль мыслей по игре, заходишь написать"ку я мж"тебя мирным нужно считать что ли. сорре нет про раньше хихикнула ой все завали еблет там. зачем я с тобой говорить пытаюсь, выродокне регайся просто нахуй плиз ладно мужики и хикара самое время спроситья всю игру сдерживал себя но больше не могу КТО ТАКАЯ СОРКА????????МММММММММММММ волшебница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3376 11 марта 2016 (изменено) ладно мужики и хикара самое время спроситья всю игру сдерживал себя но больше не могу КТО ТАКАЯ СОРКА????????МММММММММММММ волшебница братанне благодари, лучше здайся Изменено 11 марта 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3377 11 марта 2016 тут у половины топана на активах мж голоса потому что эти хуесосы рофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3378 11 марта 2016 бля ну охуеть ну я волшебница и хулия что задрот откуда я должен знать кто такая сорка фейлфишя думал там какого другого актива вы вскрыть хотите елегигл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3379 11 марта 2016 пацаны, а мунявый то волшебницазнаете почему он не вскрылся до сих пор?патамушта в душе не ебет кто такая сорка и почему ее просят вскрывацаща разжевали ему, значит здаваца рано, над вскрываца Mo0nya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3380 11 марта 2016 слышь дарк, ты же понимаешь, что уходишь в ближ 2 дня, если что-то прям радикального не случитсякаковы твои комментарии там или ещё что-нибудьвот так живешь 20+ лет и умираешь на мж без алиби Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение