OMGVERYLONGNAME #3401 11 марта 2016 Кул Где этат мурня Почему пишешь муне а приходит аврел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3402 11 марта 2016 муня здавайся каму хош, но лонгу не здавайся молю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3403 11 марта 2016 мунька не здавайзса, вмести мы сожжом ентат мир датла Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3404 11 марта 2016 Да всмысле, я ж его не здаться прошу, а ходы написатьНо видимо сложно свои ходы отписать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3405 11 марта 2016 мунька не верь, напишешь ходы, он скажет а терь здавайся Avrilka понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3406 11 марта 2016 Все рофлишь Надеюсь тебе весело хотя бы Пойду вов топан почитаю там опять срач ветки и на этот раз курицы о том кто пизже, надеюсь увидить ходы или тру сорку по возвращению Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3407 11 марта 2016 дебывы шо решили призраков переплюнуть шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3408 11 марта 2016 кстати да го побьем рекордмунька не вздумай здавадза Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3409 11 марта 2016 Го не побьем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3410 11 марта 2016 Обновил третий пост, вся инфа там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3411 11 марта 2016 хикара ты меня не выгонишьты че стараешься тоя мжа вот и диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3413 11 марта 2016 Крайлес ты видел ходы «сорки» муни? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3414 11 марта 2016 ЕТА ИГРА СТАНИТ ИГРОЙ ГОДА изи топ мж палучу и в теам гаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3415 11 марта 2016 такс такс такс что тут у нас Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3416 11 марта 2016 Крайлес ты видел ходы «сорки» муни? Ну видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3417 11 марта 2016 короч муня говори нормальные мувы по фасту или тебя сливаемнастоящая вскрывается только если муня скажет нормальные мувысейвит меня только завтра, потому что сегодня ходит баали завтра я ее сейвлю (если завтра вскроется, а не сегодня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3418 11 марта 2016 я не вскроюсь сорян минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3419 11 марта 2016 Вы не находите, что Муня может просто байтить в себя голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3420 11 марта 2016 ЕТА ИГРА СТАНИТ ИГРОЙ ГОДА изи топ мж палучу и в теам гадуизи топ актив для меня Вы не находите, что Муня может просто байтить в себя голосование?ну и чеэто будет не хуже, если он диаблоесли я правильно понял баал убивает либо трех мжейлибо одного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение