badmad #21 7 марта 2016 Если цель - актив мж, он теряет свою текущую активную способность и обязан её поменять на другую. Слишком имба как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #22 7 марта 2016 Ссал лехе на ебало. Ставь лайк если тоже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #23 7 марта 2016 Если цель - актив мж, он теряет свою текущую активную способность и обязан её поменять на другую. Слишком имба как по мнеактив мж спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #24 7 марта 2016 кароче сливаем мвппатом лисандераизи вин ггвп мирняки в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #25 7 марта 2016 пиро на диабле уже нашел цель для абилокпиу пиу докину за окончательным хеккиез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #27 7 марта 2016 в прошлой мне тоже предъявляли ,что я представился королевой зергов и кем я в итоге оказался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #28 7 марта 2016 всем ку я мирная синяя псинатяф тяф минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #31 7 марта 2016 ага да я вижу))врет у нас кто?правильно. врет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #32 7 марта 2016 ну я же не виноват что во мне диабло сидитна самом деле я добрый бля а нахуя они ввели колоритного персонажи и в той же части убили его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #33 7 марта 2016 всем ку я мирная синяя псинатяф тяф сменить героя Угадайте, кто у меня за спиной(пошутил про родственника = пошутил про своего родственника и отсосал у группы приезжих на вокзале) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #34 7 марта 2016 канешн не виноват бтв, сдавай подельников , помоги силам света бля а нахуя они ввели колоритного персонажи и в той же части убили его?ну чтоб эмоции хоть какие-то вызвать своим сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #35 7 марта 2016 единственый диабло тут ета япирня лжедиабла пиздим иво паца предлагаю боссу второй канфы выйти са мной на связьи вместе мы сможем адалеть воинав света!только объединеными усилиями зла мы (я) захватим ети земли!(нет) Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #36 7 марта 2016 я не диабло, я лиячка (леджендарилия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #37 7 марта 2016 Накенецта Пиро мж без роли. Запотеем в этой Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #40 7 марта 2016 го ебнем мвпа за ним его дружка дцп срулесадумаю дальше винируем на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение