Cryless #481 8 марта 2016 спс крулессты уже готов мне рассказать о мафиозности пиро?я со вчера прям сижу жду прям сидишь ждешь? Ты как будто в первый раз в эту игру играешь. Пиро минимум рольный, если ты этого не видишь, то это все равно что объяснять слепому как выглядит солнце. Может ты хватку потеряла я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #482 8 марта 2016 Ну рольный, и чо дальше? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #483 8 марта 2016 прошлая игра - королевасара керриганпри этом представился до того как роль посморел, совпало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #484 8 марта 2016 спс крулессты уже готов мне рассказать о мафиозности пиро?я со вчера прям сижу жду прям сидишь ждешь? Ты как будто в первый раз в эту игру играешь. Пиро минимум рольный, если ты этого не видишь, то это все равно что объяснять слепому как выглядит солнце. Может ты хватку потеряла я хз.ну я так понимаю ты не особо читал топиквопрос не в том вижу ли я что пиро рольный, и даже не в том видишь ли это тыа в том что я задаю тебе неудобный вопрос - расскажи что там такого в нем мафиозноготы вместо четкого ответа начинаешь увиливает и отвечаешь обобщенными фразочкамиугадайна какую роль похожи твои маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #485 8 марта 2016 то есть я вскрылся не диаблой чтоб меня не выгнали, а баалом чтоб выгнализапатентую этот метод вскрылся на активе баалом чтобы не отлететь от мафии - сдох от актива мж.Неуязвимость. Варвар становится полностью неуязвим до тех пор, пока в игре не останется 12 или меньше человек. но ты то не варвар. Зачем варвару с неуязвимость представляться баалом?так то ему пофиг кем представляться щас бы на активе пикнуть неуязвимость и побайтить в себя других активов представившись баалом. Че за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #486 8 марта 2016 кто-то срочно должен сказать зачем нильс оправдывается перед дебами за представляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #487 8 марта 2016 крайлес Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #488 8 марта 2016 всё, крайлес доказал, что я не актив, так что мафии не надо убивать меняя ночьюспасибо 10 килов в первую ночь12 во вторую :vau: кто-то срочно должен сказать зачем нильс оправдывается перед дебами за представляшку где ты видишь оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #490 8 марта 2016 Игра покажет кто тут самозванец а кто убийца димонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #491 8 марта 2016 лан кроме шуток на мне чет слишком дохуя бездумных голосов, от которых даж не подефитсяну или я лавскелл и не знаю как дефится от спама рандомного набора букв с припиской "хикара мафия"так что разбирайтесь сами регнусь еще через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #492 8 марта 2016 Быстрее бы ночь, хочу чтоб два димона сдохли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #493 8 марта 2016 аврилка мафоН? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #494 8 марта 2016 Активы по традиции пикают так, как сказал я:1) варвар пикает килл.2) паладин пикает конфу.3) амазонка пикает килл.4) сорка пикает килл.5) некр пикает килл.у них же нет конфы зачем всем кил пикать?не проще варвару взять инвул а амазонке вихрь?тип варвар неуязвима когда его спалят кидаем на него вихрь чтобы ему андариэль не сменила абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #496 8 марта 2016 спс крулессты уже готов мне рассказать о мафиозности пиро?я со вчера прям сижу жду прям сидишь ждешь? Ты как будто в первый раз в эту игру играешь. Пиро минимум рольный, если ты этого не видишь, то это все равно что объяснять слепому как выглядит солнце. Может ты хватку потеряла я хз.ну я так понимаю ты не особо читал топиквопрос не в том вижу ли я что пиро рольный, и даже не в том видишь ли это тыа в том что я задаю тебе неудобный вопрос - расскажи что там такого в нем мафиозноготы вместо четкого ответа начинаешь увиливает и отвечаешь обобщенными фразочкамиугадайна какую роль похожи твои маневры неудобные вопросы?))) У тебя в подозреваемых я пиро и лонг. Кто из нас троих в одной конфе? Вот это неудобный вопрос. А почему у меня Пиро мафиозный можно понять перечитав 2-3 страницу. Лонг тоже на них же уплывает. аврилка мафоН? аврилку мжв этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #497 8 марта 2016 Активы по традиции пикают так, как сказал я:1) варвар пикает килл.2) паладин пикает конфу.3) амазонка пикает килл.4) сорка пикает килл.5) некр пикает килл.у них же нет конфы зачем всем кил пикать?не проще варвару взять инвул а амазонке вихрь?тип варвар неуязвима когда его спалят кидаем на него вихрь чтобы ему андариэль не сменила абилкуКак же в голос с комбы нахуй. :lol: Ничего хуже не видел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #498 8 марта 2016 ну будь он удобный ты бы сразу ответил,а так мне пришлось раз 5 спросить одно и тоже прежде чем ты родил нечто членораздельноеа почему кто-то из вас троих должен быть в одной конфе. мож кто-то из вас мж или актив или ты типа точно знаешь что 2 из 3х в одной конфе?ухухуху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #499 8 марта 2016 Игра покажет кто тут самозванец а кто убийца димонов.смарите моякДИМАСИК БЕГИ беги 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #500 8 марта 2016 ну будь он удобный ты бы сразу ответил,а так мне пришлось раз 5 спросить одно и тоже прежде чем ты родил нечто членораздельноеа почему кто-то из вас троих должен быть в одной конфе. мож кто-то из вас мж или актив или ты типа точно знаешь что 2 из 3х в одной конфе?ухухуху да хуй знает. Раньше ты как-то сама доходила. Спрашивал бы кто-то другой, я б быстрее ответил. Ну и если у тебя 3 подозреваемых и 2 конфы то да, 2 из них должны быть в одной конфе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение