Verhein #1021 8 марта 2016 ебаный лолодин я че лонга убивал для того чтобы ты его похилил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1023 8 марта 2016 лан я тоже пока не знаю кого минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1024 8 марта 2016 ебаный лолодин я че лонга убивал для того чтобы ты его похилил?а нахуй ты меня убивал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1026 8 марта 2016 ну шо тут паладин канешн топ актива уже заработал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1027 8 марта 2016 почему у охотницы такие большие сиськи? с ними же объективно неудобно охотиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1028 8 марта 2016 зато совращать паладинов - удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1029 8 марта 2016 У Паладина пасивка сработала. Топ актив конечно ни дать и взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1030 8 марта 2016 ухухухкрайлесс с ролью то, вот это я крутая сразу спалила! У Паладина пасивка сработала. Топ актив конечно ни дать и взятьэт сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1031 8 марта 2016 ухухухкрайлесс с ролью то, вот это я крутая сразу спалила! У Паладина пасивка сработала. Топ актив конечно ни дать и взятьэт сарказм хуй знает. Играл как обычно на мж играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1032 8 марта 2016 "эта сарказм" как я охуенно отшутила чё ты не понял крайлесуууу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1033 8 марта 2016 Варвар разрубил Лонга, аура Паладина склеила его обратно - командная игра в действии. Изуал Ску посадил в клетку Мвп и был тут же убит Дуриелью. Диабло пошатал разум Мвп и захватил Мефисто под свой контроль. День.АлеЮ кабалка, ты в цвета умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1034 8 марта 2016 почитала карочпоблевала с не желчного лешки, надеюсь он как и я прошлый раз отлетит на 7 сразу после игры мвп получается самым невезучим мж на светеахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1035 8 марта 2016 Я нихуя не понял. Поясните какие ща расклады плсГде воины света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1036 8 марта 2016 че ты не понял я паладиня мвпхикара опять обосраласьгород героевдиабло с мефисто герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1037 8 марта 2016 Я нихуя не понял. Поясните какие ща расклады плсГде воины света?Ты умрешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1038 8 марта 2016 Я нихуя не понял. Поясните какие ща расклады плсГде воины света?Ты умрешь.Это понятно, а кто есть кто после ночи? че ты не поняля паладиня мвпхикара опять обосраласьгород героевдиабло с мефисто героиПиздец у тебя стремная баба на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение