Whatsup #1081 8 марта 2016 Переходи на темную сторону, не пожалеешь.нет я за мжей Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1082 8 марта 2016 Кто за мж - погибнет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1083 8 марта 2016 Она под протекцией Диабло.Я бля слышал что финтуху называли узбеком, но бля шоб диабло это впервые)))))))Ты охуел?Ну если ты диабло то тогда ок че бля хуево конешно шо мы по разные стороны баррикад но када придет время вонзить в тебя свой меч я сделаю это без промедления братан свет обязывает меня я дал клятву народу, все мж плетутся за мной под твоим гнетом Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1084 8 марта 2016 Вотсуп - паладин, вы знаете, что делать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1085 8 марта 2016 ' timestamp='1457473573' post='17959538']Не, ну если вас устроит минус одно тело, могу махнуть демонским хвостом и играйте сами у нас есть те, кто перекидывали с гризли в пирофинт думай в эту колею сейчас плс :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1086 8 марта 2016 мне нужно доверенное лицо, которое посвятит в перипетии игрысложна сложна непонятна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1087 8 марта 2016 Иди нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1088 8 марта 2016 ' timestamp='1457385310' post='17953435']Вася, Кактус, Гризли, Верхейн - первые претендентыФинт, Пиро, Бэдмен - вторые Аврилка не координировал мафию, Аврилка рольный. Скорее всего за мжей, правда Пиро, держи, подкупаюЗдесь две ошибки, кто найдет - молодец Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1089 8 марта 2016 (изменено) убить бля как же охуенно вот эта табличка сверху просто 10/10 дарк разметил играю с дарком дарк ебашит короче я думаю с мвп может быть кто-то из аврил/хека/диксон с фейка хд, другие расклады себе тяжело представитьможет ещё хикара быть с этим постомпочитала карочпоблевала с не желчного лешки, надеюсь он как и я прошлый раз отлетит на 7 сразу после игры мвп получается самым невезучим мж на светеахахаха крайлесс демун лонг добрякипирян мой личный сорт мж например пусть будетбэдман до роли мвп сидитбля дохуя осталось да ну ладно диги втопил в меня после ночи из-за того что я добрый, такое короче хз, я не особо поверилвацап +грам вообще не хотят разбираться в игре хотя периодически заходят, самые подозрительные из мешков короче а вообще диги хеко хорошее дневное, но я не думаю что оно получится в итоге, вот ' timestamp='1457477867' post='17959782']' timestamp='1457385310' post='17953435']Вася, Кактус, Гризли, Верхейн - первые претендентыФинт, Пиро, Бэдмен - вторые Аврилка не координировал мафию, Аврилка рольный. Скорее всего за мжей, правда Пиро, держи, подкупаю Здесь две ошибки, кто найдет - молодецв нике? http://www.youtube.com/watch?v=a7kh5FMKeqA Изменено 8 марта 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1090 8 марта 2016 мне нужно доверенное лицо, которое посвятит в перипетии игрысложна сложна непонятназаслужил А это будет твоим, если всех оставшихся демонов сдашь, чтобы я не заморачивался Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1091 8 марта 2016 Переходи на темную сторону, не пожалеешь.шо нада сделать чтоб перейти на темную сторону?отсосать? а зачем вам сейчас хекка на дневном, который со своим рофло голосом может кем угодно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1092 8 марта 2016 А почему всем похуй на пиро от дигги на 40ой? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1093 8 марта 2016 Переходи на темную сторону, не пожалеешь.шо нада сделать чтоб перейти на темную сторону?отсосать? а зачем вам сейчас хекка на дневном, который со своим рофло голосом может кем угодно бытьну типа мы ищем среди тех кто переворачивал с гризлиих 2 осталось кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1094 8 марта 2016 да я поняла что вы ищете, но у меня как-то жесткие сомнения что кто-то пытался сейвить гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1095 8 марта 2016 ну да, я бы его тоже не сейвил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1096 8 марта 2016 кароч о чем эт яах да , план хуйнядавайте другома если его предложил пиро. то тем более другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1097 8 марта 2016 помогу вамканфа гризли были афк\кинули в него\проебали галаса мая канфа тока кидала в пирадигимон же не деб ласт голосом палица а я проста рофлил(хатя первое утверждение можна аспорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1098 8 марта 2016 у нас есть те, кто перекидывали с гризли в пирофинт думай в эту колею сейчас плсЗавтра на работе будет куча времени все прочитаю нормально и войду в онгоингХотя все время в онгоинге сидишь и тебя сливаютХуй ложешь на игру и всем похерДаунская мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1099 8 марта 2016 Иди нахуй.ебало свое завали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1100 8 марта 2016 диги самый ачивидный мж тапанакак и я самый ачивидный дибланахуй вам нас трогать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение