TheN1Ls #101 7 марта 2016 норм вы активов ищитепохилю дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #102 7 марта 2016 Да прибудут духи Пиро, Хекки и Грамчега мне свидетелями. В СК я не читал сеттинг. Не мешайте демонице в роллплей. У меня своя миссия. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #103 7 марта 2016 а тот чувак, который пиро сейванул на муле, в игре? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #104 7 марта 2016 наканецта, чо там? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #105 7 марта 2016 этой ночью демон на дарке отправится обратно в ад=3 а тот чувак, который пиро сейванул на муле, в игре?да да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #106 7 марта 2016 а тот чувак, который пиро сейванул на муле, в игре?я не помню его ника, но в моем дневнике есть следующая запись пул: CrylessgandzikAr2rGr1zzlyPIRO48FintMo0nyaDroedWaroHekkooTheN1LsВасяLissanderOMGVERYLONGNAMEWhats_Up4youdeamunnformatM.V.P.KaktysGram4egVerheinDark[Ol(U23)leneri]scoОpOJARNEKsolutionslobziqAvrilkaHikarabadmad Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #107 7 марта 2016 ура дарк наболдил в себя на всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #108 7 марта 2016 этой ночью демон на дарке отправится обратно в ад=3 а тот чувак, который пиро сейванул на муле, в игре?да да яГлупец, этим ты только поможешь мне выполнить мою миссию! Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #109 7 марта 2016 моя работа избавлять мир от демонов и совращать паладинова твоя миссия меня не заботит, я лишь охотник Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #110 7 марта 2016 И пусть мое место в аду, но сперва мне предстоит убить некоторое количество нежити в этом мире, чтобы быть готовой к схватке со своим главным врагом в моем мире. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #111 7 марта 2016 моя работа избавлять мир от демонов и совращать паладинова твоя миссия меня не заботит, я лишь охотник мой демон сегодня заглянет к тебе ночью и вряд ли ты сможешь от него избавиться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #112 7 марта 2016 ура дарк наболдил в себя на всю игруА ЧО ТАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #113 7 марта 2016 когда ночь и кого пеним?ты кого там пенить собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #114 7 марта 2016 моя работа избавлять мир от демонов и совращать паладинова твоя миссия меня не заботит, я лишь охотник мой демон сегодня заглянет к тебе ночью и вряд ли ты сможешь от него избавиться о чем лопочет сей смерд? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #115 7 марта 2016 ура дарк наболдил в себя на всю игруА ЧО ТАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО? я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #116 7 марта 2016 моя работа избавлять мир от демонов и совращать паладинова твоя миссия меня не заботит, я лишь охотник мой демон сегодня заглянет к тебе ночью и вряд ли ты сможешь от него избавиться это последние что ты увидишь прежде чем я прострелю твои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #117 7 марта 2016 ВСЕМ КУЯ МИРНЫЙ МАРАДЁРКРУТИЛСЯ ТУТ НЕ ПОДАЛЕКУ, РЕШИЛ К ВАМ ЗАГЛЯНУТЪ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #118 7 марта 2016 2. Андариель, Дева МученийНакладывает на цель проклятие.Если цель - обычный мж, он теряет свой голос днём.Если цель - актив мж, он теряет свою текущую активную способность и обязан её поменять на другую.Если цель - Великая Тройка или Ангелы,то что? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #119 7 марта 2016 это последние что ты увидишь прежде чем я прострелю твои глаза зачем? можно просто одеть пакет на твою голову a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #120 7 марта 2016 сижу значит, уютненько рпшу сама с собойприходит какой то выродок на гриззли и что-то мне пишет о пакетах так вот, нахуй ты пишешь мне, глупое создание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение