OMGVERYLONGNAME #1201 9 марта 2016 Почему именно к варо? не сочти за дотошность, просто нам сейчас хвататься не за что, кроме тебя диги и хеккиа твой ход выглядит подозрительным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1202 9 марта 2016 а за что к нам цепляться то?я вот никак не пойму до 20-00 он и я были, но мы хуй положили на ПЕРЕВОРОТ хотя голоса были сидели и рофлилиа как продлили на 10 минут наша коварная конфа решила хуякс А ГО КИНЕМ ДВОЕЧКИ ТА хули нет тадаже не убить пирню а тока вывести на гсчПРОСТА ВУНДИР КИНТЫ УХ ЕБАТЬ го спасем мвп парни как дибла прашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1203 9 марта 2016 правильно делаете ходил к варо, потому что думал, что если он красный, то как сильного игрока его могут уебать муфлоны (на самом деле это пиздеж, я к нему ходил, потому что он голос в меня кинул (нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1204 9 марта 2016 У Диамуна вроде нормальный голос в Пиро по времени. Не? И еще, не проще Гризли было сейвить через Хикару? На ней елси че было 4 голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1206 9 марта 2016 та всем похуй на гризли вы о чем какой сейв бля минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1207 9 марта 2016 У Диамуна вроде нормальный голос в Пиро по времени. Не? И еще, не проще Гризли было сейвить через Хикару? На ней елси че было 4 голосане мешай шерлокам разгадывать ету загадку У НИХ ПАЯВИЛАСЬ НИТАЧКА, ЗАЦЕПАЧКА ХУЕПЕТЫЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1208 9 марта 2016 а за что к нам цепляться то?я вот никак не пойму до 20-00 он и я были, но мы хуй положили на ПЕРЕВОРОТ хотя голоса были сидели и рофлилиа как продлили на 10 минут наша коварная конфа решила хуякс А ГО КИНЕМ ДВОЕЧКИ ТА хули нет тадаже не убить пирню а тока вывести на гсчПРОСТА ВУНДИР КИНТЫ УХ ЕБАТЬ го спасем мвп парни как дибла прашутам допкиллер уходил убитьлонгу меня алибос по сеттингутеперь поясняй за голос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1210 9 марта 2016 У Диамуна вроде нормальный голос в Пиро по времени. Не? И еще, не проще Гризли было сейвить через Хикару? На ней елси че было 4 голосаа хикара соточная мж?где её голос на гризли?хехехехехех Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1211 9 марта 2016 никогда не думал шо скажу ета НО СРУЛЕС АДИН ИЗ НЕМНОГИХ КТО ДУМАЕТ прееееееееееееееей(прей) палучиаешь имунитет ат килов диблы братанможешь спать спакойна не трону да канца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1212 9 марта 2016 убитьлонг Бэдмэдсделал бы также но у меня увы единичка на дауне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1213 9 марта 2016 убить Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1214 9 марта 2016 У Диамуна вроде нормальный голос в Пиро по времени. Не? И еще, не проще Гризли было сейвить через Хикару? На ней елси че было 4 голосаа хикара соточная мж?где её голос на гризли?хехехехехехну тогда го ее отпеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1215 9 марта 2016 правильно делаете ходил к варо, потому что думал, что если он красный, то как сильного игрока его могут уебать муфлоны (на самом деле это пиздеж, я к нему ходил, потому что он голос в меня кинул (нет))мдаток сильный игрок щас не играет, потомуш на работке по кд и не может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1216 9 марта 2016 бэдмэдбоже как же я ебашу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1217 9 марта 2016 Лан, раз никто со мной не играет, я свалил [Offtop][Гандзик, хороший пёсик/offtop] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1218 9 марта 2016 У Диамуна вроде нормальный голос в Пиро по времени. Не? И еще, не проще Гризли было сейвить через Хикару? На ней елси че было 4 голосаа хикара соточная мж?где её голос на гризли?хехехехехех ну и к чему этот вопрос? ты считаешь её одной из тройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1219 9 марта 2016 бедмедпоясняй за голос в алибосного самого красного мж топана уебак минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1220 9 марта 2016 убитьлонгДвойку, ало. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение