OMGVERYLONGNAME #1261 9 марта 2016 я правильно понимаю, что дьябло из тройки забрал разум мефисты из тройки? если это не лжечек, то те кто и с кем могли это сделать сокращаются до 3-4 пар ещё попросили посадить его в клетос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1262 9 марта 2016 я правильно понимаю, что дьябло из тройки забрал разум мефисты из тройки? если это не лжечек, то те кто и с кем могли это сделать сокращаются до 3-4 пар ещё попросили посадить его в клетосда я вам говорю это турбомув такойвсе думают что это лжечеки не бывает таких тупых дьябла тут неждан такой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1263 9 марта 2016 в бэдмэда разрядили 3 единички - а он как будто не заметил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1264 9 марта 2016 докидываем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1265 9 марта 2016 Некромант я так понял пикнул Цепь. Лисандер, ты некромант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1267 9 марта 2016 кого сливаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1268 9 марта 2016 в бэдмэда разрядили 3 единички - а он как будто не заметил....он настоящий диблаты ета хочешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1269 9 марта 2016 А кстати такой преколбаал ночью пососал получаетсяА может ты пососал? Баал вообще не ходил ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1270 9 марта 2016 кого сливаемактивов ищешь?да вы сами находитесьвас просить не надо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1271 9 марта 2016 да хекка именно эточто делать будешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1272 9 марта 2016 да хеккаименно эточто делать будешь?придеца его слить и проверить!мафия должна быть наказанаасобина такое страшное исчадье ада как дибла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1273 9 марта 2016 На самом деле бедмед мой внештатный агент среди мирных жителей. Я захватывал разум кабалки, чтоб тот перепутал резалты ночи.Сливаем леху, делаем вин зла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1274 9 марта 2016 бэдмед мвп кактус? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1275 9 марта 2016 всем привет от диксона Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1276 9 марта 2016 кого сливаемактивов ищешь?да вы сами находитесьвас просить не надоя писал уже, что вскрылся, потому что пиро и лобзик на меня давили из-за голоса в первый день (и ганзик вроде)мне трудно оценить свой голос самомуно если со стороны он не выглядит настолько жестко черным, то есть смысл поподозревать их в поиске актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1277 9 марта 2016 мне кажеца дибла захватил мвп не штобы свести иво с умаа излечить..... ПАРНИ ДИБЛА НА НАШЕЙ СТАРАНЕ давайте продержим мвп до канца игрыавось он излечица и станет савсем другим человеком! спасам братишку мвпшку парни не дадим иму пагибнуть аутистом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1278 9 марта 2016 То чувство, когда излечил мвп, но остальные сошли с ума.Диабло нарушил баланс сил в природе и природа покарала жалких смертных. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1279 9 марта 2016 как ты заебал даун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение