deamunn #1321 9 марта 2016 какие же таланты здесь собрались, поэты, артисты джавайте я тоже попробую я сегодня немножко болендверь метро защемила хуй мойне сказать, что я теперь обездоленя скорее теперь обезхуен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1322 9 марта 2016 дверь метро защемила хуй моймерто с др Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1324 9 марта 2016 твои стихи также пиздаты как твоя игра на активе Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1325 9 марта 2016 какие же таланты здесь собрались, поэты, артисты джавайте я тоже попробую я сегодня немножко болендверь метро защемила хуй мойне сказать, что я теперь обездоленя скорее теперь обезхуенhttp://vk.com/wall-7955306_8824256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1326 9 марта 2016 Нилс, почему Лисандер так хочет твоей крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1327 9 марта 2016 (изменено) Парне давайте устроим конкурскаждый напишет по четверостишью3 неудачнеков пагибнут от рук баала(активам специальна не паддаваца) Изменено 9 марта 2016 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1328 9 марта 2016 БЛЯТЬ ОНИ ЕЩЕ ОБСУЖДАЮТ ШО ДЕЛАТЬ С МВПУАУАХХАУХАУУАЗУА СУКА КЛОУНЫ :lol: :lol: :lol: Нилс, почему Лисандер так хочет твоей крови?потому что долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1330 9 марта 2016 Парне давайте устроим конкурскаждый напишет по четверостишью3 неудачнеков пагибнут от рук баала(активам специальна не паддаваца)когда умолкнут все чувствакоторых я не знаюв терпком воздухе крикнетпоследний мой бумажный пароходгуд-бай Мафия - о Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1331 9 марта 2016 Парне давайте устроим конкурскаждый напишет по четверостишью3 неудачнеков пагибнут от рук баала(активам специальна не паддаваца)когда умолкнут все чувствакоторых я не знаюв терпком воздухе крикнетпоследний мой бумажный пароходгуд-бай Мафия - о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1332 9 марта 2016 джонни12 лучший Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1333 9 марта 2016 дадим баалу по ебалуа вместе с ним и диаблупо еблу гран-при обеспечен ящитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1334 9 марта 2016 В мире тьма повисла.Диабло, Баал и МефистоГотовы возродитьсяЧтобы вновь объединитьсяСеять ненависть и больОставлять мертвецов за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1335 9 марта 2016 @otarikу нильса плохо с счётом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1336 9 марта 2016 нашёл подтверждение тому, что лжечек ночью всё же был. Но мвп лучше всё равно убить вдохновение не знает границ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1337 9 марта 2016 где подтверждение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1338 9 марта 2016 Выезжаю в МВП. Не торопитесь, не убивайте его где подтверждение Он у себя в лс "Принято" от Кабалки нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1339 9 марта 2016 ну кто найдёт о чём я говорю тот получит очков мжсностидам вам пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1340 9 марта 2016 пришло подтверждение о том шо диниска играет в катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение