PIRO48 #1381 9 марта 2016 ' timestamp='1457527019' post='17961494'] Правильно ли я понимаю, что подчинив реального Мефисто Диабло больше не может подчинять кого-либо, т.к. сам тогда убьётся Мефисто? И есть ли там вообще какое-нибудь комбо вомбо с подчинением своих кроме алибабосов? поясните эту тему? каким образом Дьябло убьется? или имеется ввиду, что убьется Мефисто, просто предложение криво составлено?имеется ввиду мефисто, предложение норм составлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1382 9 марта 2016 ' timestamp='1457528433' post='17961601']то что хеко предлагал, что мефисто будет ходить каждую ночь тоже не работает так, он все равно будет ходить раз в 2 ночи, только вместо него диабло@@kabalkaя спрашивалв канфе?)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1383 9 марта 2016 ' timestamp='1457527019' post='17961494']Правильно ли я понимаю, что подчинив реального Мефисто Диабло больше не может подчинять кого-либо, т.к. сам тогда убьётся Мефисто?да, я хотел это написатьпоэтому он скорее всего под лжечекома четверка не может своих лжечекать К ночи я думаю уже все поймут. Именно поэтому я писал о том, что там видимо конфликт в конфе. + Мвп после ночи ни одного поста не оставил, хотя был перед ней и во флудилке писал.это бредовая теория ну ок. Значит Дябла решил подчинить себе МВП и заодно запихнуть его в клетку. С учетом того, что при подчинении роль в топик сообщается - запихивать в клетку Мвп бред ебаный. Так как бред ебаный уже произошел - то почему не мог произойти какой-нибудь другой бред типо ссоры в конфе? клетка блочит и сейвит, кто то писал, что не блочит и не сейвитмвпмаксимум 4 злороли из 6 Че? он или под лжечеком или нет. т.е. максимум 2 злороли из тройки.наверно потому что, если бы клеточник не сдох и тебе нельзя было бы вскрываться тогда, и все думали, что мвп от тираеля ' timestamp='1457528247' post='17961586']' timestamp='1457527860' post='17961549']Вариант о том, что конфа пересралась, для довнов почему? в этом разделе не замечал людей, которые из-за своей тупости готовы на принцип идти против челиков в собственной командеэто правда 1. Че? Ну допустим МВП мж. Мы бы узнали, что он МЖ и что он в клетке. И чеб мы делали? не спасали бы его разве? или че не пойму. В чем суть? какая разница было бы нам кто пытался посадить мжа в клетку Я или Дьявол???? 2. Вообще-то в фатс мафии Диксон и МВП разосрались очень сильно в конфе и если бы не я на ведущем там бы были килы друг в друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1384 9 марта 2016 диги предлагает сливать Лиссандера, который вскрылся активом вместо себя/badmadaесли лисандр по твойму вскрылся активом, почему мы не сливаем нилса? (где он вскрылся то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1385 9 марта 2016 я чета упустилно где лисандер вскрылса активам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1387 9 марта 2016 кройс лонг димунн - вскрытыегамшек дарк хикара - т1 мжпиро финт ватсап нильс - т2 мжкак-то так вроде выходитоднако здравствуйте диги предлагает сливать Лиссандера, который вскрылся активом вместо себя/badmada хекко аврил т3 мжмуня пидр из тройки по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1388 9 марта 2016 Почему мы можем оставить мвп жить: + Если мвп мж, его убьет Диабло на следующий ход. + Если мвп Мефисто, у мафии минус допкил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1389 9 марта 2016 ' timestamp='1457529499' post='17961685']Почему мы можем оставить мвп жить: + Если мвп мж, его убьет Диабло на следующий ход.+ Если мвп Мефисто, у мафии минус допкил Если МВП Мефисто, то диабло будет ходить за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1390 9 марта 2016 1. Че? Ну допустим МВП мж. Мы бы узнали, что он МЖ и что он в клетке. И чеб мы делали? не спасали бы его разве? или че не пойму. В чем суть? какая разница было бы нам кто пытался посадить мжа в клетку Я или Дьявол????ну в принципе да, мож как запасной план законтролили если не посадил бы изуал, бред короче, надо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1391 9 марта 2016 гамшек дарк хикара - т1 мждвое в лодке не считая собаки ищут третьего, чтобы соображать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1392 9 марта 2016 Как-то раз Пиро заметил, что мафия чаще кидает "спасти" в клетку, если там сидит мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1393 9 марта 2016 если мвп мефисто, то хекка дьяблоставлю ссаную тряпку Cryless понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1394 9 марта 2016 диги предлагает сливать Лиссандера, который вскрылся активом вместо себя/badmadaесли лисандр по твойму вскрылся активом, почему мы не сливаем нилса? (где он вскрылся то?)я не знаю, это диги написал, что он вскрылся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1395 9 марта 2016 ' timestamp='1457529499' post='17961685']Почему мы можем оставить мвп жить: + Если мвп мж, его убьет Диабло на следующий ход.+ Если мвп Мефисто, у мафии минус допкил Если МВП Мефисто, то диабло будет ходить за него.но проебет собственный кил, але@@kabalka help Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1397 9 марта 2016 ' timestamp='1457529499' post='17961685']Почему мы можем оставить мвп жить: + Если мвп мж, его убьет Диабло на следующий ход.+ Если мвп Мефисто, у мафии минус допкили все-таки этот парень гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1398 9 марта 2016 диги предлагает сливать Лиссандера, который вскрылся активом вместо себя/badmadaесли лисандр по твойму вскрылся активом, почему мы не сливаем нилса? (где он вскрылся то?)я не знаю, это диги написал, что он вскрылсягде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1399 9 марта 2016 есть еще вариант, что дьябла плохо читал сеттенк, и в личке указал только один ник, т.к. хотел просто майндконтроль в мвпа поскольку "Так же указывает Изуалу кого пленить, это действие может идти вместе со своей активкой.", ведущий решил что это и клетка и майндконтроль этот вариант тупой, но остальные чето тоже не блещут изяществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1400 9 марта 2016 диги предлагает сливать Лиссандера, который вскрылся активом вместо себя/badmadaесли лисандр по твойму вскрылся активом, почему мы не сливаем нилса? (где он вскрылся то?)я не знаю, это диги написал, что он вскрылсятебе пора отдохнуть от кампутера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение