Fint #1441 9 марта 2016 а может я мошню молнию мафиии какой смысл от даунов на активах, которые не появляются в топикеа потом мы в таблице ходов на пропуски смотримкайф :prayshit: :prayshit: вы только взгляните как после моей двойки этот глист сразу активизировался и перестал нести ахинею Как можно так хуево на мафии играть пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1442 9 марта 2016 а может я мошню молнию мафиии какой смысл от даунов на активах, которые не появляются в топикеа потом мы в таблице ходов на пропуски смотримкайф :prayshit: :prayshit: вы только взгляните как после моей двойки этот глист сразу активизировался и перестал нести ахинею ты некромант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1443 9 марта 2016 согласен, ебать лиссандер подогрел нильса а может я мошню молнию мафиии какой смысл от даунов на активах, которые не появляются в топикеа потом мы в таблице ходов на пропуски смотримкайф :prayshit: :prayshit: вы только взгляните как после моей двойки этот глист сразу активизировался и перестал нести ахинею ты некромант?или педафил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1444 9 марта 2016 начинай, я продолжудимасик окончательныйнайс играешь братанСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1445 9 марта 2016 ' timestamp='1457531837' post='17961888']' timestamp='1457530776' post='17961792']' timestamp='1457530094' post='17961735']' timestamp='1457529499' post='17961685']Почему мы можем оставить мвп жить: + Если мвп мж, его убьет Диабло на следующий ход.+ Если мвп Мефисто, у мафии минус допкилпо этим же причинам абсолютно нет смысла оставлять его в живыхминус один кил у мафии не причина. Заебись. Научите меня кто-нибудь после игры в мафию играть, я по ходу ничего о ней не знаю.схерали минус допкилдиабло за него ходить будети это не допкилдиабло не будет менять цель подчинения. Цель подчинения не сдохнет. Привет.ТОГДА ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАВЛЯТЬ ЕГО В ЖИВЫХ ПО ЭТОЙ ЛОГИКЕ?потому что иначе ты делаешь минус одного игрокаРазвязываешь руки Диабло и он выбирает очередную цель, которой походит и она умретво первых диабло захватит новую цель через 2 ночи только в любом случаево вторых диабло будет контролить его если там актива если там мефисто тоже будет контроолитьпри этом диабло может в любую ночь убить подчиненногоПОЭТОМУ НЕТ НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ ОСТАВЛЯТЬ МВП В ЖИВЫХДИАБЛО ИЗЛЕЧИ ДАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1446 9 марта 2016 (изменено) а может я мошню молнию мафиии какой смысл от даунов на активах, которые не появляются в топикеа потом мы в таблице ходов на пропуски смотримкайф :prayshit: :prayshit: вы только взгляните как после моей двойки этот глист сразу активизировался и перестал нести ахинею а можно ты снизойдешь до более тупых и примитивных и скажешь почему у тебя двойка именно на нильсе, а не условном васе etc ? просто я хз, у тебя 10 постов что ли и тут ты влетаешь с такой четкой уверенность в черноте юзернейм. так лошки на мафии делают начинай, я продолжудимасик окончательныйа я наебала\ хотя мож и нет Изменено 9 марта 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1447 9 марта 2016 бляяяяять каждый из тройки поочереди изают абилки, килов у них вобще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1449 9 марта 2016 на прием к дибле пажалуста записываемса параньшеочередь бальшая всех не сможем абслужыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1450 9 марта 2016 Я хуй знает че вы думаете, уебите уже нильза нильза В прошлой так же кактус отыгрывал и до лейта блять дожил на протоссе Что тут непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1451 9 марта 2016 Пока день 1 не увижу на. Первой странице, не вижу смысла мне об этом говорить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1452 9 марта 2016 Просто парень сидит, пишет на 50 страниц, что он Баал, рофлит, а после двойки якобы в него "непонятной" якобы сразу переводит стрелки в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1453 9 марта 2016 бляяяяять каждый из тройки поочереди изают абилки, килов у них вобще нетпонилполучается, что если мвп мж, то и так сдохнетесли мефисто то збс, минус мафаесли актив мж, то тоже збс - тройка минус лишняя абилкаубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1454 9 марта 2016 как же в голос с постов что я испугался его двойки :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1455 9 марта 2016 убить,ЛОХАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1456 9 марта 2016 вы так пылите голоса, что по итогу уйду я(кек) Fint понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1457 9 марта 2016 мвп там от молнии вроде ток клетка спасаета они 20 страниц обсуждают чо с ним делать Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1458 9 марта 2016 как же в голос с постов что я испугался его двойки :lol: ну а че ты прекратил вдруг свой роллплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1459 9 марта 2016 так следующий кто кинет в маиво братишку нилса пройдет курс лечения чудотворными огурцамидоктар дибла пазаботица а каждам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1460 9 марта 2016 бедмана пока не сливайте - там надо кое что у ведущего уточнить, так что пока ждем кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение