Hikara #1501 9 марта 2016 а ты спешишь куда-то?фастночи все равно не будет - нет людейлучше расскажи что там твое АХАХАХАХА означало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1502 9 марта 2016 ну крайлес не поясняет засвой базаригнорирует на протяженииигры многие постысидит с улыбкой (это надо почувствовать)у него все хорошоебаный диаблоя тебе это в первый день втиралав принципе оказался рольнымток пока он один тираэль нет смысла его выгонять ведьну я шуткуюно блядь может же быть такое что мвп тираель, а крайлес диабло хули он там ржал когда кидал убить ало Фух отлегло от сердечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1503 9 марта 2016 пиро в крайлеса можно расчехлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1504 9 марта 2016 а ты спешишь куда-то?фастночи все равно не будет - нет людейлучше расскажи что там твое АХАХАХАХА означало Означало что мне скучно. Хотел посмотреть что вы тут писать по поводу моего АХАХААХХА будете. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1505 9 марта 2016 где ебучий мвп?@@M.V.P. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1507 9 марта 2016 пиро в крайлеса можно расчехлять? УХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1508 9 марта 2016 а ты спешишь куда-то?фастночи все равно не будет - нет людейлучше расскажи что там твое АХАХАХАХА означало Означало что мне скучно. Хотел посмотреть что вы тут писать по поводу моего АХАХААХХА будете.ну сходи подрочи что ли раз тебе скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1510 9 марта 2016 убить,ЛОХАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ахахахахапоясни за базар или умрешь ночьюпоследнее предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1512 9 марта 2016 догадайтесь кто придет к обедучто расскажешь насчет своей двойки МАФИЯ ЗДЕСЬ?да, мы здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1513 9 марта 2016 а че смешногомой доверенный это пироменя не было весь день седня я ток пришелвот я и спрашиваюя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1514 9 марта 2016 МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ЗДЕСЬ?МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ НА МЕСТЕ МАФИЯ ЗДЕСЬ?ВСЕ ИГРОКИ НА МЕСТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1515 9 марта 2016 ВСЕ МАФИОЗИ НА МЕСТЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1516 9 марта 2016 да ничо не скажу все очевидноя проснулся значитзахожу на сайт ставочексижу смотрю гсл (global starcraft 2 league)там одному челику дали техлуза я на него поставилсижу весь на нервахбабки горятзашел в топанмне кричат кидай в лонгану я еще варо верил до этого потомуш варо инактив значит варо не мафоня смотрю варо кинул в лонгааврил кинул в лонгану я тож кинулпотом говорят кидай второйну я тож кинул потом осознал что я не разобрался в сетинге и что сейв паладина вскрывает нам соточного мжастало стыдно пиздецвот и молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1517 9 марта 2016 убить,ЛОХАНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Ахахахахапоясни за базар или умрешь ночьюпоследнее предупреждение буду ждать последнего китайского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1518 9 марта 2016 пиро в крайлеса можно расчехлять?в бедмеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1519 9 марта 2016 :lol: а до 6 единичексложна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1520 9 марта 2016 ТУН ДЫРУН ДУН ДУН ДУН OMGVERYLONGNAME и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение