PIRO48 #1521 9 марта 2016 А СТОП НЕ КИДАЙ да ничо не скажу все очевидноя проснулся значитзахожу на сайт ставочексижу смотрю гсл (global starcraft 2 league)там одному челику дали техлуза я на него поставилсижу весь на нервахбабки горятзашел в топанмне кричат кидай в лонгану я еще варо верил до этого потомуш варо инактив значит варо не мафоня смотрю варо кинул в лонгааврил кинул в лонгану я тож кинулпотом говорят кидай второйну я тож кинул потом осознал что я не разобрался в сетинге и что сейв паладина вскрывает нам соточного мжастало стыдно пиздецвот и молчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1522 9 марта 2016 ТУН ДЫРУН ДУН ДУН ДУНна весь офис Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1523 9 марта 2016 бля ну почему я ему верю такой же хуйни не придумаешь только варо инактив не равно варо не мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1524 9 марта 2016 чо почем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1526 9 марта 2016 Ну короче - на Бэдмэде так много единичек набралось и так быстро, что скорее всего там мирняк сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1527 9 марта 2016 бля го какого то инактива опять сольем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1528 9 марта 2016 Я не хотел это писать, пока он сам не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1529 9 марта 2016 вообще то вполне правдоподобночо с тобой будем делать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1530 9 марта 2016 бля го какого то инактива опять сольем? вацапа можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1531 9 марта 2016 вообще то вполне правдоподобночо с тобой будем делать?можешь начинать лизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1532 9 марта 2016 В голас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1533 9 марта 2016 го с парой лиссандер-нильс разбиратьсчяили пизданем грамчека впрочем или инактива тож можно. но я не хочу тех у кого ваще ничо нет в постах, буду ждать молний/килловибо ни одной мысли о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1534 9 марта 2016 бля го какого то инактива опять сольем? вацапа можнотока хотел предложить, потому что и финта можно чекнуть и мафия он изино только не хочяу случайно афк актива выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1535 9 марта 2016 слив вацапа мы лишимса идинствинава воина света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1536 9 марта 2016 вообще то вполне правдоподобночо с тобой будем делать?можешь начинать лизатьу жирного уже язык стерся? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1537 9 марта 2016 надо сделать чтобы можно было за двоих голосовать, а то слишком нудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1538 9 марта 2016 вообще имха вся мафия среди инактивавне вижу среди активных ни в ком...... Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1539 9 марта 2016 пара лисандр нилс это пиздецлучше пусть некромант их свяжет цепью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение