Avrilka #1541 9 марта 2016 ' timestamp='1457527019' post='17961494']Мне нужно пояснения по сеттингу. Без рофлов, подъёбов и прочего. Желательно от Аврилки, как он любителя пускать сеттинги во все тяжкие. Правильно ли я понимаю, что подчинив реального Мефисто Диабло больше не может подчинять кого-либо, т.к. сам тогда убьётся Мефисто? И есть ли там вообще какое-нибудь комбо вомбо с подчинением своих кроме алибабосов? Нужны*Правильно, но у Диабло кд 2 ночи еще, так что мвп (если он Мефисто) будет жить, если ща не сдохнет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1542 9 марта 2016 а почему нарыв на жопе(хикара) крутит топаномпиро че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1543 9 марта 2016 вообще то вполне правдоподобночо с тобой будем делать?можешь начинать лизатьу жирного уже язык стерся?да тебя не его язык волновать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1544 9 марта 2016 некр связывает деамуна с срулесом(чтобы хил по обоим прошел) :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1545 9 марта 2016 пара лисандр нилс это пиздецлучше пусть некромант их свяжет цепьюили лиссандер и есть некромант как вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1546 9 марта 2016 Лисандер сидит с двойкой на нилсе и не хочет говорить, что он не Некромант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1547 9 марта 2016 я хоть нихуя не читал но уже понял что бедмед варвар которого мафия сегодня пизданет и так Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1548 9 марта 2016 клетка блочит и сейвит, кто то писал, что не блочит и не сейвитмвпмаксимум 4 злороли из 6Откуда вы это берете нахуй. Мвп максимум Мефисто или Баал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1549 9 марта 2016 о я придумалго варо выгоним а? а? а? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1550 9 марта 2016 а вообще меня очень устраивает мой текущий голосдебик нихуя не пишет ,кидает бездумные голосанорм цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1551 9 марта 2016 Все хуйня, переходим на сторону Зла и убиваем леху. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1552 9 марта 2016 о я придумалго варо выгоним а? а? а? а?ТУН ДУРУН ДУН ДУН ДУН ДУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1553 9 марта 2016 (изменено) Лень искать. Лонг ответил Дарку что-то на то, как Дарк вычислил по таблице что Лонг пиздел про перекидывание в пиро? Изменено 9 марта 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1554 9 марта 2016 Все хуйня, переходим на сторону Зла и убиваем леху.если меня поддержит вторая конфа то готов дать своим церберам отмашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1555 9 марта 2016 пара лисандр нилс это пиздецлучше пусть некромант их свяжет цепьюили лиссандер и есть некромант как вариант вот и я о том же и не хочу в этой хуйне разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1557 9 марта 2016 клетка блочит и сейвит, кто то писал, что не блочит и не сейвитмвпмаксимум 4 злороли из 6Откуда вы это берете нахуй. Мвп максимум Мефисто или Баал.ну да логичноон или мефистоили 2 злороли, потому что если не мефисто, то лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1558 9 марта 2016 пара лисандр нилс это пиздецлучше пусть некромант их свяжет цепьюили лиссандер и есть некромант как вариант вот и я о том же и не хочу в этой хуйне разбиратьсяя вот прост думаю что финт спокойно может быть мафией. тип просек что делать чтоб не отлетать в первый деньи сидит на похуях довольныйтак шо мож ну его этого воцапа, а мож и нет рли надо иметь возможность 2-3х за день выгнать. а то тут пиздец кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1559 9 марта 2016 кто еще повскрывался кроме круслека и димана? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1560 9 марта 2016 кто еще повскрывался кроме круслека и димана?Я Диабло. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение