Fint #1561 9 марта 2016 куда фастночькув бэдмэда?в лиссандера?в грамчека?в нильса?в еще половину пула? нет, надо подумать В меня можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1562 9 марта 2016 Бля, спускаюсь в метро, а там какой-то поехавший мужик на эскалаторе едущем вверх, вниз идет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1563 9 марта 2016 кто еще повскрывался кроме круслека и димана?я диблай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1564 9 марта 2016 Диабла вскройся и расскажи че там было ночью. Один хуй тебя не выгнать.Я свел с ума мвп и попросил Изуала посадить его в клетку, а что? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1565 9 марта 2016 To be continue... Финт дибла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1566 9 марта 2016 клетка блочит и сейвит, кто то писал, что не блочит и не сейвитмвпмаксимум 4 злороли из 6Откуда вы это берете нахуй. Мвп максимум Мефисто или Баал.ну да логичноон или мефистоили 2 злороли, потому что если не мефисто, то лжечекКакие сука две злороли, на своих нельзя кидать лжечек. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1567 9 марта 2016 как же вы надоели со своим мвп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1568 9 марта 2016 Че с мвп делать бум? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1570 9 марта 2016 мвп отвел на себя все внимание пака на днивном мафия в наглую выгоняет мирняков и харонит их ВОТ ЕТА ТУРБАМУВЫ ОТ КАНФЫ ДИБЛЫПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1571 9 марта 2016 вот я это запомнюи добью тебя за минуту до ночи лохпидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1572 9 марта 2016 Че с мвп делать бум? он уже умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1573 9 марта 2016 кто еще повскрывался кроме круслека и димана?Я Диабло.Умираешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1574 9 марта 2016 Че с мвп делать бум?То же самое, что и с тобой. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1575 9 марта 2016 я думаю он максимум мефисто или баал? :hmm: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1576 9 марта 2016 Нум поздновато решать что делать с мвп. Больше 13 голосов за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1577 9 марта 2016 клетка блочит и сейвит, кто то писал, что не блочит и не сейвитмвпмаксимум 4 злороли из 6Откуда вы это берете нахуй. Мвп максимум Мефисто или Баал.ну да логичноон или мефистоили 2 злороли, потому что если не мефисто, то лжечекКакие сука две злороли, на своих нельзя кидать лжечек.мефисто и баал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1578 9 марта 2016 я думаю он максимум мефисто или баал? :hmm: Может мне твой разум захватить? клетка блочит и сейвит, кто то писал, что не блочит и не сейвитмвпмаксимум 4 злороли из 6Откуда вы это берете нахуй. Мвп максимум Мефисто или Баал.ну да логичноон или мефистоили 2 злороли, потому что если не мефисто, то лжечекКакие сука две злороли, на своих нельзя кидать лжечек.мефисто и баал?Я уж думал какие-то дополнительные роли нашел, раз писал сначала 4 из 6. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1579 9 марта 2016 только половина пула просекла шутки про МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1580 9 марта 2016 Ставь класс, если не спрашивал Ростовскую псину, а она тебе всё-равно ответила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение