solutions #1581 9 марта 2016 M for Mephisto B for Baal? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1583 9 марта 2016 вы сливаете лисандра и избавляетесь или от мафа или долбаёбав любом случае профит для городаон кстати вяжется в конфу к гризли так как его не было перед ночью и он не мог перевернуть в пиро (а я мог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1584 9 марта 2016 Зачем сливать лисандра, когда есть леха? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1585 9 марта 2016 TN for Baal Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1586 9 марта 2016 вы сливаете лисандра и избавляетесь или от мафа или долбаёбав любом случае профит для городаон кстати вяжется в конфу к гризли так как его не было перед ночью и он не мог перевернуть в пиро (а я мог) тыж баал. Зачем тебе с гризли переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1587 9 марта 2016 буду сейвить лисандера через лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1588 9 марта 2016 M for MephistoB for Baal? :trollface:П? мвд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1589 9 марта 2016 грамчег ко мне подмазывается всю игру и мне не хочется его сливать пиздец это работает оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1590 9 марта 2016 балисто Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1591 9 марта 2016 буду сейвить лисандера через лонгаЛайки закончились. TheN1Ls понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1592 9 марта 2016 (изменено) П - Пидрила мафиозна? Изменено 9 марта 2016 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1593 9 марта 2016 M for MephistoB for Baal? :trollface:П? мвд я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1594 9 марта 2016 грамчег ко мне подмазывается всю игру и мне не хочется его сливать пиздец это работает оказываетсяВот да, пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1595 9 марта 2016 вы сливаете лисандра и избавляетесь или от мафа или долбаёбав любом случае профит для городаон кстати вяжется в конфу к гризли так как его не было перед ночью и он не мог перевернуть в пиро (а я мог) тыж баал. Зачем тебе с гризли переворачиватьтак я и не переворачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1596 9 марта 2016 вы сливаете лисандра и избавляетесь или от мафа или долбаёбав любом случае профит для городаон кстати вяжется в конфу к гризли так как его не было перед ночью и он не мог перевернуть в пиро (а я мог)ты же в курсе что у тя херовая реакция на его двойкуи уже даже самые маленькие сообразили, что через пиро никто не сейвил гриззлибуду сейвить лисандера через лонгадиабла я с тобой до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1597 9 марта 2016 Так баала профитнее выгнать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1599 9 марта 2016 то что я амазонкой вскрылся бэдмэд знал, а то что лонг 100% красный не зналон сам вчера участвовал в обсуждении того как абилка паладина работаетщас он говорит, что докинул за аврилку, хотя вчера писал почему аврилка в каждой игре в первом посте сливает два болдаи ему это сходит с рук полдня он ничего не писал, стыдно ему было я скорее поверю, что он ждал пока придет его конфа (где судя по всему есть хикара), чтобы ему отмазу придумалихикара начала переворачивать и почти моментально приехал бэдмэд с отмазой - не верю, что это совпадение, сорри как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1600 9 марта 2016 Болд леха леха болд. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение