Hikara #161 7 марта 2016 Слыш, Хикара, помнишь как мы Француза выносили? Вот Пиро также сегодня вынесем.знаю почему цепляюсь к пиро, не понимаю почему цепляешься ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #162 7 марта 2016 постучу снизу на 4 день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #163 7 марта 2016 парни (и не парни) перестаньте сорица, зло только и ждет етаванам нужна сплотица!давайте выгонять мафую и выигрывать ету катку ало ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #164 7 марта 2016 Слыш, Хикара, помнишь как мы Француза выносили? Вот Пиро также сегодня вынесем.знаю почему цепляюсь к пиро, не понимаю почему цепляешься ты у тебя шо там есть причины какие-то кроме его постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #165 7 марта 2016 готов сплотиться слышь дарк давай еще стихов радость для глаз такие шедевры читать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #166 7 марта 2016 парни (и не парни) перестаньте сорица, зло только и ждет етаванам нужна сплотица!давайте выгонять мафую и выигрывать ету катку ало куТогда я не понимаю почему твой последний голос еще не на васе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #167 7 марта 2016 это я так спрашиваю, что именно демонического ты в нем увидел ( потомуш ты вроде по кд его подозреваешь )странно что ты сразу не ответил, хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #168 7 марта 2016 вася слишком сильный игрок чтобы его выгонять в 1 день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #169 7 марта 2016 это я так спрашиваю, что именно демонического ты в нем увидел ( потомуш ты вроде по кд его подозреваешь )странно что ты сразу не ответил, хммм не по кд. бывает просто не обращаю внимания до 4-го дня. Если жив - значит мафия. Но в этой че-то слишком явно с первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #170 7 марта 2016 готов сплотить свой член и рот симпатичной демонессы/суккуба/етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #171 7 марта 2016 вы посмотрите как про терпит на новой странице уже 10 постов а он ничего не пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #172 7 марта 2016 я буду очень рада если ты изложишь свои мысли..или же их нету и тебя ждет кара как и всех приспешником сил зла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #173 7 марта 2016 готов сплотить свой член и ротухахаха смарите как из контекста вырвал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #175 7 марта 2016 готов сплотиться слышь дарк давай еще стихов радость для глаз такие шедевры читатьу нас в аду, где интернет плохойв поэтах недостатка нетпоэтому, коль нравятся стихи, но лень работать детективомподумай, пора уж может на покой?да только не забудь оставить нам достойного шерифа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #177 7 марта 2016 Некромант пикает сейв и идет к крулесу в эту ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #178 7 марта 2016 ставлю lake хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #180 7 марта 2016 Хеккан, че со мной не играешь?Гоу пару деньков хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение