Avrilka #1861 9 марта 2016 Тупой дигги.Тройка убивает мжа номер один.Четверка убивает мжа номер два.Активы убивают мжей номер три и номер четыре допустим.Выживет номер один.тупой аврилкамж номер 2 это ску, а мж номер 3 это уже лонгвпрочем пацаны затирают шо ангел не мж, так шо все в порядкеТы долбоеб тупой. Он спасает только обычных мж. А тот приоритет, я тебе только что расписал. Сдохни, тварь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1862 9 марта 2016 Я обратно намошню голос крайлесаУ нас выбора нет, го бэдмедаглавное не сдавайся бард Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1863 9 марта 2016 город героев готов снова ебать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1864 9 марта 2016 Кто убьет дихана ночью, получает от меня лично уважение и неприкосновенность в 10 ближ играх, даже если Хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1865 9 марта 2016 тоже думаю шо на бетмене мж, хотя и голоса его не стакаются нихуя с вчерашними попытками разобраться в сетосе и все по уму делатьно лиссандера никто не хочет, хулде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1866 9 марта 2016 Кто убьет дихана ночью, получает от меня лично уважение и неприкосновенность в 10 ближ играх, даже если Хикара :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1868 9 марта 2016 крайлес, мунявый, куда кидать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #1869 9 марта 2016 а что решили с мвп делать?или не определились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1870 9 марта 2016 где ебучий мвп?@@M.V.P.че те coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1871 9 марта 2016 назовите мне 2 причины не сливать варо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1872 9 марта 2016 город героев готов снова ебать? ты умер в клетке сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1873 9 марта 2016 Тупой дигги.Тройка убивает мжа номер один.Четверка убивает мжа номер два.Активы убивают мжей номер три и номер четыре допустим.Выживет номер один.тупой аврилкамж номер 2 это ску, а мж номер 3 это уже лонгвпрочем пацаны затирают шо ангел не мж, так шо все в порядкеТы долбоеб тупой. Он спасает только обычных мж. А тот приоритет, я тебе только что расписал. Сдохни, тварь.Что за уебище, я именно это и спрашивал, обычных ли мжей сейвит пассивка или активов в том числе, а ты мне за ссаный приоритет поясняешь. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1874 9 марта 2016 ну почему никтосреди лиссандера и нильса должна быть мафия тащемтано сливать кого-то из них сейчас немножк стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1875 9 марта 2016 город героев готов снова ебать? ты умер в клетке сори.кайф ноги на стол. завозите мне птс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1876 9 марта 2016 Мне больше нечем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1877 9 марта 2016 хикара у тя че по мне есть свыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1878 9 марта 2016 назовите мне 2 причины не сливать вароЭто голос в сторону сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1880 9 марта 2016 город героев готов снова ебать? ты умер в клетке сори.кайф ноги на стол. завозите мне птс чё тебя так долго не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение