M.V.P. #1901 9 марта 2016 откуда такой кредит доверия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1902 9 марта 2016 откуда такой кредит доверия ты амазонка? если актив вскрывайся фаст ты все равно умер похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1903 9 марта 2016 дихан на аврилке?Да. Задавай свои вопросы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1904 9 марта 2016 5 голосов на 100% красном лонге, это какой-то некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1905 9 марта 2016 город героев готов снова ебать? ты умер в клетке сори.кайф ноги на стол. завозите мне птс чё тебя так долго не было?с телефона впадло играть. как обычно, пришел играть в праймтайм в мафии: перед ночью и после шош ты вчера после ночи в Прайм тайм не поиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1906 9 марта 2016 наглая мафия вытворяет что хочетты как вскрытый актив обязан устаканить ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1907 9 марта 2016 5 голосов на 100% красном лонге, это какой-то некст лвлКинь шестой, не отставай от толпы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1908 9 марта 2016 5 голосов на 100% красном лонге, это какой-то некст лвл диги пиро кидайте в варо или вы 2 башмака (дырявых) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1909 9 марта 2016 хуярьте нильза, хекко, васю, бобски, бедмена присмотритесь к:-аврилке прям сразу-пиряну завтра/после завтра-хикаре(че она так долго живет?) крайс и твитч должны быть мжами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1910 9 марта 2016 грамчикпредварительный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1911 9 марта 2016 откуда такой кредит доверия ты амазонка? если актив вскрывайся фаст ты все равно умер похуймж без роли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1912 9 марта 2016 Ссыкло на лехе даже голос не хочет кидать, не хочет брать ситуацию в свои руки. Просто выпилите это дерьмо из игры. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1913 9 марта 2016 Выбора не оставилиспс Варо, Бэдмед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobski #1914 9 марта 2016 бадмадпоясните за мвп, я сам не могу дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1915 9 марта 2016 щас бы клетку убить до вскрытия кайф ммммм ну а тебя сколько ждать надо? Хотябы после ночи появился подписал чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1916 9 марта 2016 назовите мне 2 причины не сливать вароможет оказаться активомдостаточноа я не могу? почему пирян мафия (не из конфы гризли) еще шото пишет в топане а почему меня пиро спас я тебе не пирян даун и нахуй ты нужен под контролем диаблы если ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1917 9 марта 2016 ' timestamp='1457542403' post='17963217']грамчикпредварительныйокончательный в леху Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1918 9 марта 2016 город героев готов снова ебать? ты умер в клетке сори.кайф ноги на стол. завозите мне птс чё тебя так долго не было?с телефона впадло играть. как обычно, пришел играть в праймтайм в мафии: перед ночью и после шош ты вчера после ночи в Прайм тайм не поиграл.восьмое марта ну алло день всех святых же coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1919 9 марта 2016 пиздос в кои-то веки пережила 1ю ночь уже вопросытеперь точно уебут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение