Криминал #3521 30 марта 2016 (изменено) кто сильнее викинг или самурайОн Изменено 30 марта 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3522 30 марта 2016 RandomRepick и danmy понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #3523 30 марта 2016 CrazyAlex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3524 30 марта 2016 Чет вшепуторий -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3525 30 марта 2016 твое ебало когда узнал что тебя может отпиздохать какой-то там викинг FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3526 30 марта 2016 викинг- челик с нулевой подготовкой против ниндзя- профессионального убийцыхммммммммммммммммм блять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #3527 30 марта 2016 Викинг - воин против нинзя убицы ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3528 30 марта 2016 Удивлён что ещё никто не скинул My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3530 30 марта 2016 (изменено) сори знаю о викингах только то что это мужичары которые с детства жрали мясо и пили пивас, потом приезжали на кораблях на какой-нибудь остров пиздили и грабили там местное население а ещё смотрел имитацию боёв типа там были ниндзя против спартанцеви спартанцы выиграли только за счёт своих щитов+ эти эксперты с какогото хуя решили что если спартанцу в глаза захуярить измельченным стеклом то ему будет похуй и это не значительно повлияет на его боеспособность Изменено 30 марта 2016 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3531 30 марта 2016 Посмотрел я значит коубинку[media=] [/media]и тут как понеслось Ryuuk, Over, bkbna15minute и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3532 30 марта 2016 вот если чёhttp://truba.com/video/269747/ тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3533 30 марта 2016 смертельный воин программа называлась если че спартанец кстати соснет у ниндзя энивей потому что спартанцы только в жопы ебаться и умели как и все греки впрочем No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3534 30 марта 2016 викинг- челик с нулевой подготовкой против ниндзя- профессионального убийцыхммммммммммммммммм блятьНиндзя никогда не ввязывается в открытый бой. Он диверсант как бы. Если его спалили и заставили принять прямой бой, то это как бы означает его провал. В прямом бою ниндзя сосёт профессиональному воину. Это не из-за угла отравленными дротиками стрелять. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3535 30 марта 2016 С КАКИХ ПОР САМУРАЙ=НИНДЗЯ МДАХММДАМДАХМ majestikkk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3536 30 марта 2016 да какая разница кто будет убивать спартанца вонючего, его даже бомж с розочкой вальнет No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3537 30 марта 2016 самурай сильнее викингасамурай зарежет викинга , посмотрит аниме и пойдет пить чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3538 30 марта 2016 Офк самурай самый сильный. Возможно даже сильнее медведя, но это не точно. Darkd3ad и DrRein понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3539 30 марта 2016 (изменено) рыцарь сильнее самурая Изменено 30 марта 2016 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3540 30 марта 2016 С КАКИХ ПОР САМУРАЙ=НИНДЗЯМДАХММДАМДАХМв передачи про ниндзя говорят где ты про самурая увидел вообще тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение