Potriasnyi #5921 16 апреля 2016 вы заебали со своим интеллектуанальным юмором,что нельзя просто спорить про гориллу и медведя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5922 16 апреля 2016 (изменено) Можно Ты участвуешь в телешоу, тебе нужно отпиздить медведя, ведущий предлагает тебе помощь, говорит мол 3 двери, за двумя из них спартак и цска, а за одной горилла. Если выберешь дверь за которой горилла, то она тебе поможет против медведя, а если выберешь спартак или цска, то медведю помогут спортсмены. Говорит, что после того как ты выберешь дверь, он уберет дверь за которой точно не горилла и предложит тебе перевыбрать. Что сделаешь? Изменено 16 апреля 2016 пользователем MeF sectorpriz, kijupsik, trif и 19 другим понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5923 16 апреля 2016 Призываю сверхраум продоты разгадать сложный прекол My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5924 16 апреля 2016 Цска и спартак > гориллы. Выбрал бы на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5925 16 апреля 2016 Можно Ты участвуешь в телешоу, тебе нужно отпиздить медведя, ведущий предлагает тебе помощь, говорит мол 3 двери, за двумя из них спартак и цска, а за одной горилла. Если выберешь дверь за которой горилла, то она тебе поможет против медведя, а если выберешь спартак или цска, то медведю помогут спортсмены. Говорит, что после того как ты выберешь дверь, он уберет дверь за которой точно не горилла и предложит тебе перевыбрать. Что сделаешь?Только вот непомогут ни спортсмены ни горилла --------- миша энивей винесли вместо спортсменов дикаприча, то тут нужно думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5926 16 апреля 2016 Можно Ты участвуешь в телешоу, тебе нужно отпиздить медведя, ведущий предлагает тебе помощь, говорит мол 3 двери, за двумя из них спартак и цска, а за одной горилла. Если выберешь дверь за которой горилла, то она тебе поможет против медведя, а если выберешь спартак или цска, то медведю помогут спортсмены. Говорит, что после того как ты выберешь дверь, он уберет дверь за которой точно не горилла и предложит тебе перевыбрать. Что сделаешь?Только вот непомогут ни спортсмены ни горилла --------- миша энивей винесли вместо спортсменов дикаприча, то тут нужно думать еще одна деталь, что ты решил участвовать в шоу на 40 с чем-то летием бати, чтобы поздравить его тк в прошлом батя сам вел популярное шоу на тнт ^Amon, КАЗАХСТАН, haz3ftw и 2 другим понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5927 16 апреля 2016 Можно Ты участвуешь в телешоу, тебе нужно отпиздить медведя, ведущий предлагает тебе помощь, говорит мол 3 двери, за двумя из них спартак и цска, а за одной горилла. Если выберешь дверь за которой горилла, то она тебе поможет против медведя, а если выберешь спартак или цска, то медведю помогут спортсмены. Говорит, что после того как ты выберешь дверь, он уберет дверь за которой точно не горилла и предложит тебе перевыбрать. Что сделаешь?Только вот непомогут ни спортсмены ни горилла --------- миша энивей винесли вместо спортсменов дикаприча, то тут нужно думать еще одна деталь, что ты решил участвовать в шоу на 40 с чем-то летием бати, чтобы поздравить еготк в прошлом батя сам вел популярное шоу на тнтнадеюсь Дружко будет вести это шоу, или я несогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5928 16 апреля 2016 дружко типа твой батя, а шоу ведет джон сина FatherPWNZ понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #5929 16 апреля 2016 No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5930 16 апреля 2016 ContyS и FatherPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5931 16 апреля 2016 выбор меняют только омеги неуверенные в себея лично даже если 1 из 100000 выберу, а потом 99998 уберут, то останусь при своем мнении, ведь медведь сильнее гориллы Uncleeee и MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #5932 16 апреля 2016 lunaspirt, N1ghTDeagLe, xVaLkyRx и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5933 16 апреля 2016 смотрел сегодня книга джунглей и там тигр дал пизды медведю,ну и я сразу всё понял, медведю пизды можно дать только в мультиках и фильмах!шок!#медведь #горилла #фантастика #медведюТЫхуйДАШЬпизды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5934 16 апреля 2016 даже ди каприо дал пизды медведю хелло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #5936 16 апреля 2016 цп на последней пикче письку видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #5937 16 апреля 2016 Призываю сверхраум продоты разгадать сложный прекол Ну тип sin^2(x)+cos^2(x) = 1 (залетела от почтальона, лол хех кек), только вот не догоняю, почему батя тангенс, ну разве что если он продукт деления мамки на почтальона OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5938 17 апреля 2016 (изменено) цп на последней пикче письку видно! #грудничики не считаются Изменено 17 апреля 2016 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5939 17 апреля 2016 ну ты гейн и уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5940 17 апреля 2016 цп на последней пикче письку видно!ебать ты даун без регистрации и смс, где ты там письку увидел? это ей от матери пизда передалась по наследству а если от бати тогда бы член висел << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение