Greaver #6301 19 апреля 2016 ну и спроси на двоще, потом нам тут напишешь, хули ты тупишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6302 19 апреля 2016 - Чё её на двоще форсят? Кто она? нам откуда знать-то блядь мы на двачеров похожи что ле No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6303 19 апреля 2016 ну и спроси на двоще, потом нам тут напишешь, хули ты тупишь.забыл что на пд все тренды с опозданием доходят Upd: Уже нашёл и разочаровался :( My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6304 19 апреля 2016 как же мерзколучше бы ты не показывал её канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #6305 19 апреля 2016 [media=][/media] на всякий случай[media=][/media] afanasij, killjoy_haha и Zelol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6306 19 апреля 2016 - Чё её на двоще форсят? Кто она? если 1 мудак её постит в каждом треде, не значит что её форсят тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6307 19 апреля 2016 (изменено) как же мерзколучше бы ты не показывал её канали что там мерзкого? Это называется - девушка без макияжа Вот тебе ее же фотки Когда подрастешь и не такое увидишь Изменено 19 апреля 2016 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6308 19 апреля 2016 щекастая No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #6309 19 апреля 2016 (изменено) как же мерзколучше бы ты не показывал её канали что там мерзкого? Это называется - девушка без макияжа Вот тебе ее же фотки Когда подрастешь и не такое увидишьмерзкая милфачто с макияжем, что безособенно волосы её бляяя только посмотрите шок Изменено 19 апреля 2016 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #6310 19 апреля 2016 Хз, о каких волосах ты говоришь, мне кажется она вообще лысая нахуй и парики носит, но я в отличии от школьников анимешников не ищу себе в интернете телок, которым буду покланяться или типо того, мне понравился инстаграм этой косплейщицы, у нее там куча видосов по типу который в вебминке на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #6311 19 апреля 2016 охуеть можно, какие чудеса можно делать с помощью макияжа :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6313 19 апреля 2016 фууууууууууууу как она сделала черный глаз ааааааааааааааа пиздец блять ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6314 19 апреля 2016 фууууууууууууу как она сделала черный глаз ааааааааааааааа пиздец блять ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:расист тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #6315 19 апреля 2016 Щёчки, кул :pisubudew: OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6317 19 апреля 2016 ну видосы она клепает мб норм и макияж ебашит пиздец жестко, но в РЛ жирная страшная свинья без волос. биомусор/10 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #6318 19 апреля 2016 проорал с горки мелочи у зелола 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #6319 19 апреля 2016 интеграл Чот ток руки до картинок добрались.Вроде как -2 получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение