ублюдок #9842 23 мая 2016 сейчас бы со смешных квадратов поорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #9843 23 мая 2016 (изменено) вы тоже заметили что в истории нет отца? получается все дети без отцов одноглазые пиздос изи Изменено 23 мая 2016 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #9846 23 мая 2016 самое обидное, что такие уебаны действительно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9847 23 мая 2016 самое обидное, что такие уебаны действительно есть + когда котам нос отрезают и окурки тушат о тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9848 23 мая 2016 (изменено) ЭЙ, ЧЕЛИКИ С КОТАМИ НА АВАТАРКЕ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Изменено 23 мая 2016 пользователем mirorz Jo_Jo_Nyeb понравилось это Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9850 23 мая 2016 2013 mirorz, N1ghTDeagLe, 3trall и 4 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9851 23 мая 2016 Сейчас бы котов кормить недопищей с магазина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9852 23 мая 2016 А чем надо котов кормить? А то я своего кормил рофлами и он подох, я так и не понял причину смерти Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9853 23 мая 2016 ну если берёшь маленького котёнка, то приучай к домашней еде ( офк не хлебом кормить )каши варить с рыбой, всякие бычки и сардины в жестянках ну и офк молокоа так со стола что осталось, швыряй ему( кошке 13 лет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9854 23 мая 2016 А чем надо котов кормить? А то я своего кормил рофлами и он подох, я так и не понял причину смерти Причина смерти - хуевые рофлы ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #9855 23 мая 2016 ну если берёшь маленького котёнка, то приучай к домашней еде ( офк не хлебом кормить )каши варить с рыбой, всякие бычки и сардины в жестянках ну и офк молокоа так со стола что осталось, швыряй ему( кошке 13 лет ) Моя кошка 14 лет жрет корм неплохо себя чувствует (не вискас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9856 23 мая 2016 А чем надо котов кормить? А то я своего кормил рофлами и он подох, я так и не понял причину смерти _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9857 23 мая 2016 (изменено) ну если берёшь маленького котёнка, то приучай к домашней еде ( офк не хлебом кормить )каши варить с рыбой, всякие бычки и сардины в жестянках ну и офк молокоа так со стола что осталось, швыряй ему( кошке 13 лет ) кормить котов домашней жрачкой Изменено 23 мая 2016 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9858 23 мая 2016 кормил и тем и тем и темеще головами куриными долго кормилвсе заебисьот голов у них пиздец шерсть блестеть началавот просто 10 из 10 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9859 23 мая 2016 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение